Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Acceo a base de datos .mdb con clave usando datacontrol

Estas en el tema de Acceo a base de datos .mdb con clave usando datacontrol en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Amigos!! Como puedo accesar a una base de datos en acces 97 con clave usando un control "datacontrol"?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Acceo a base de datos .mdb con clave usando datacontrol

Amigos!!

Como puedo accesar a una base de datos en acces 97 con clave usando un control "datacontrol"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 02:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Acceo a base de datos .mdb con clave usando datacontrol

Cita:
Iniciado por jcob10 Ver Mensaje
Amigos!!

Como puedo accesar a una base de datos en acces 97 con clave usando un control "datacontrol"?
Creo que te refieres a DAO ¿no?

Código:
Dim db As DAO.Database, rs As DAO.Recordset, pw As String
pw = ";pwd=LaClave"
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\BDconPWD.MDB", False, False, pw)
Set rs = db.OpenRecordset("Select * From LaTabla")
Set Data1.Recordset = rs
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceo a base de datos .mdb con clave usando datacontrol

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Creo que te refieres a DAO ¿no?

Código:
Dim db As DAO.Database, rs As DAO.Recordset, pw As String
pw = ";pwd=LaClave"
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\BDconPWD.MDB", False, False, pw)
Set rs = db.OpenRecordset("Select * From LaTabla")
Set Data1.Recordset = rs
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceo a base de datos .mdb con clave usando datacontrol

Gracias amigo!! Pero me refiero al datacontrol que uno selecciona en la barra de herramientas de visual basic y accesa a cualquier tabla de una base de datos sin escribir codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 05:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Acceo a base de datos .mdb con clave usando datacontrol

Cita:
Iniciado por jcob10 Ver Mensaje
Gracias amigo!! Pero me refiero al datacontrol que uno selecciona en la barra de herramientas de visual basic y accesa a cualquier tabla de una base de datos sin escribir codigo.
En la propiedad Connect del control Data despliegas el combo y seleccionas "Access 2000;" y a continuación escribes: pwd=LaClave

Quedaría así:

Propiedad Connect:
Access 2000;pwd=LaClave

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.