Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

acces y vba ayuda

Estas en el tema de acces y vba ayuda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola quiero hacer asignar querys auna variables para despues sumar los resultados y me los muestre en un label y lo hice de esta manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
acces y vba ayuda

hola quiero hacer asignar querys auna variables para despues sumar los resultados y me los muestre en un label y lo hice de esta manera

Private Sub cmdsumar_Click()
Dim suma1 As Variant
Dim suma2 As Variant
Dim suma3 As Variant
Dim suma4 As Variant
Dim suma5 As Variant

suma1 = "select Count(code)FROM SPARD_MVPHNODE"
suma2 = "select count(class)FROM SPARD_MVPHNODE"
suma3 = "select count(height)FROM SPARD_MVPHNODE"
suma4 = "select count(state)FROM SPARD_MVPHNODE"
suma5 = "select count(material)FROM SPARD_MVPHNODE"

Me.lblresultado.Caption = suma1 + suma2 + suma3 + suma4 + suma5



End Sub
pero el resultado que espero es la suma de el resultado de los query y lo que me vota son lso querys anidados asi: como el boton y el label lso quierys echos todod pegados y no el resultado esperado

me pueden ayudar


gracias

[IMG]C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Mis imágenes\query[/IMG]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 14:51
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: acces y vba ayuda

Trasladado de BD a VB. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.