Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Acceso a Base de datos SQL

Estas en el tema de Acceso a Base de datos SQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy programando en visual basic 2005 y me he creado una base de datos que se llama Empresa, con 2 campos (IdEmpresa y Empresa), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 01:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Acceso a Base de datos SQL

Hola, estoy programando en visual basic 2005 y me he creado una base de datos que se llama Empresa, con 2 campos (IdEmpresa y Empresa), despues me he creado un DataSet llamado (EmpresaDS), pero cual es mi sorpresa que cuando genero un nuevo form y le pongo los campos para poder meterle los datos a la base de datos, en tiempo de ejecucion me lo realiza correctamente, pero cuando cierro la aplicacion me doy cuenta que no hay ningun registro insertado,que puede ser lo necesito como agua de mayo.


MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 02:46
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Yo crearia un datareader mejor que un data set.
conexion.Open()
Try
Dim frm As New Form3
frm.Hide()
Dim sql As String
sql = "Insert into contador(nombre, direccion, localidad) values(" & "'" & Me.txtnom.Text & "', '" & Me.txtdir.Text & "' ,'" & Me.txtloc.Text & "' )"
cmd = New SqlCommand(sql, conexion)
cmd.ExecuteReader()
conexion.Close()
frm.Show()
Me.Close()
Catch z As SqlException
Dim er As Integer
For er = 0 To z.Errors.Count - er
MessageBox.Show("Error nº" & er.ToString() & ControlChars.Cr _
& "Message: " & z.Errors(er).Message & ControlChars.Cr _
& "Source: " & z.Errors(er).Source & ControlChars.Cr _
& "SQL: " & z.Errors(er).State & ControlChars.Cr)
Next er
End Try
eso es lo que yo haría.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 15:11
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Yo pondría algo de el codigo que estas utilizando para ver que estas haciendo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 20:16
Avatar de Frehley  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Somewhere between Heaven and Hell
Mensajes: 415
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo iría a la sección de .net, de onda, ahí podrán aconsejarte mucho mejor.
__________________
diegoz.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:34
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Frehley
Yo iría a la sección de .net, de onda, ahí podrán aconsejarte mucho mejor.
O sea... que yo no valgo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:07
Avatar de victoryiyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ni yo??
jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.