Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Acceso a BD protegida por MSHFlexGrid

Estas en el tema de Acceso a BD protegida por MSHFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos!!!..... tengo un problema... Tengo por ejemplo MSHFlexgrid en el formulario, donde se presentan los datos de la base de datos, el problema es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Acceso a BD protegida por MSHFlexGrid

Saludos!!!..... tengo un problema...

Tengo por ejemplo MSHFlexgrid en el formulario, donde se presentan los datos de la base de datos, el problema es de q esa base de datos la tengo protegida por contraseña, entonces cuando trato de accesar a ese formulario no me deja, me marca error debido a q no eh puesto la contraseña de dicha base de datos, y le eh buscado mucho y no se como hacerle para q me deje accesar.

Se q se le tiene q poner la instruccion donde pones la contraseña, ejemplo....


Origenbd = App.Path & "\prueba.mdb"
Set DB = OpenDatabase(Origenbd, False, False, "MS ACCESS; pwd=prueba")



esta parte por ejemplo es cuando inicio el programa, q me permita accesar al mismo por medio de un usuario y una contraseña y accesa satisfactoriamente.

El caso q si pongo esto mismo en el form load donde voy a editar el MSHFlexgrid, no me lo permite, me marca el error en el módulo y me dice:

"NO ES UNA CONTRASEÑA VALIDA"

Incluso en ese modulo es donde tengo lo siguiente....

With cnn
.CursorLocation = adUseClient
.open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
App.Path & "\prueba.mdb" & ";Persist Security Info=False"
End With


y es ahi en el modulo donde me marca el error entonces q instruccion le tengo q poner para poder accesar a la base de datos automaticamente cuando le pongo la contraseña cuando inicio el programa????

Espero me puedan ayudar......... de todos modos para cualquier aclaracion sobre mi duda, mi correo es marcoman9-arroba-hotmail.com.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 23:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Acceso a BD protegida por MSHFlexGrid

Para ingresar a base de datos con password puedes usar esta conexion
Código:
dbConex.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\DB.mdb;Jet OLEDB:Database Password=52525252"
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Acceso a BD protegida por MSHFlexGrid

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
para ingresar a base de datos con password puedes usar esta conexion
Código:
dbconex.open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=" & app.path & "\db.mdb;jet oledb:database password=52525252"
saludos

franko....... Muchisimas gracias en vdd!!!:........... Me alivianaste un buen la neta!!!........... Te agradezco infinitamente tu ayuda en vdd.

S.f.u. Hermano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.