Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Access 97 y Access 2000 Database

Estas en el tema de Access 97 y Access 2000 Database en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas a todos, tengo una pregunta y esta es mi situacion. Yo estoy trabajando con un programa y esta usando el control dao que trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Access 97 y Access 2000 Database

Buenas a todos, tengo una pregunta y esta es mi situacion.
Yo estoy trabajando con un programa y esta usando el control dao que trae visual basic el cual es para Access 97 pero me gustaria utilizar Access 2000 ya que pues me tiene mas seguridad etc. Estaba pensando darle un upgrade para q mejor el database sea ADO pero el MSFLEXGRID no me le da un upgrade rapido, nose pq. Asi que pues me tome la molestia de intentar con el DAO 3.6 el cual tengo que programar el Database (no uso el control pq pues no tiene) y puse el siguiente codigo y me tira un error : Me podrian decir que puse mal ? es cuando quiero poner la datasource en un grid... (msflexgrid o mshflex grid cualquiera q funcione)


Public DB As Database
Public wrkJet As Workspace


' Open Microsoft Jet Database object.
Set wrkJet = CreateWorkspace("DBAsegurado", "admin", "", dbUseJet)
Set DB= wrkJet.OpenDatabase(App.Path & "\Source DB.mdb")

********* AQUI ES EL PROBLEMA *******************
Set MenuGrid.DataSource = DB

no me deja ejecutar eso.. yo quiero ver la data en un msflexgrid o en cualquier grid q sea posible. cual es el codigo ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Por tu mensaje se deduce que no tienes instalado el Service Pack de Visual Basic.

Para que los controles de datos de Visual Basic te soporten Access 2000 o superior, necesitas tener instalado Visual Basic 6.0 con Service Pack 5 o superior.

Puedes bajar el Service Pack 6 de la pagina de Microsoft:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.