Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Access + VB6 + Query + Fecha

Estas en el tema de Access + VB6 + Query + Fecha en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos a todos, por favor si me pueden ayudar con lo siguiente: deseo obtener registros a partir de una fecha. la Variable vFecha es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 22:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Access + VB6 + Query + Fecha

Saludos a todos,

por favor si me pueden ayudar con lo siguiente:

deseo obtener registros a partir de una fecha.

la Variable vFecha es de tipo Date

necesito q me informen si estoy realizando bien la siguiente consulta:


CadenaSQL="SELECT * FROM TCitas WHERE Cit_Fecha=" & vFecha

la base de datos esta en Access y la verdad solo he trabajado con SQL Server Oracle y eso pero jamás con Access

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 02:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Access + VB6 + Query + Fecha

Cita:
Iniciado por vdiaz18 Ver Mensaje
Saludos a todos,

por favor si me pueden ayudar con lo siguiente:

deseo obtener registros a partir de una fecha.

la Variable vFecha es de tipo Date

necesito q me informen si estoy realizando bien la siguiente consulta:


CadenaSQL="SELECT * FROM TCitas WHERE Cit_Fecha=" & vFecha

la base de datos esta en Access y la verdad solo he trabajado con SQL Server Oracle y eso pero jamás con Access

Gracias de antemano

Saludos,l
como ya se ha comentado aquí mas de una vez, las variables fecha (en Access) deber estar encerradas entre corchetes (#).

Cuando dices
deseo obtener registros a partir de una fecha.
entiendo que es desde una fecha hasta hoy y no igual a una fecha.

En resumen, prueba poniéndolo así:

CadenaSQL="SELECT * FROM TCitas WHERE Cit_Fecha >=#" & vFecha & "#"

dependiendo de dónde venga la variable vFecha, quizá la tengas que dar formato americano "mm/dd/yyyy"


  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Access + VB6 + Query + Fecha

gracias amigo problema resuelto, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.