Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Access y VBA. Pocos parametros. Se esperaban 1, ayuda!!!

Estas en el tema de Access y VBA. Pocos parametros. Se esperaban 1, ayuda!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola! soy nuevo por aqui y me preguntaba si podreis ayudarme... Estoy haciendo una 'miniaplicacion' con access y VBA, y tengo problemas con un query, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 03:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Access y VBA. Pocos parametros. Se esperaban 1, ayuda!!!

Hola! soy nuevo por aqui y me preguntaba si podreis ayudarme...

Estoy haciendo una 'miniaplicacion' con access y VBA, y tengo problemas con un query, al hacer el execute me dice:

(error 3061)
"Pocos parametros. Se esperaban 1"

el codigo es este:

Dim DB As Database
Dim cSql As String
Dim x As Integer
x = MsgBox("¿desea borrar el registro?", vbYesNo, "aviso")
If x <> vbYes Then Exit Sub

cSql = "Delete * FROM replicas where Fila = " & Texto_fila & " and Columna = " & Texto_columna & " and Box = " & Texto_box & " and Rack = " & Texto_rack
Set DB = CurrentDb()

DB.Execute cSql, dbfailonerror

y no se que puede ser, algo tiene q haber mal en la sentencia sql, pero no logro saber que es...alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 05:47
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Access y VBA. Pocos parametros. Se esperaban 1, ayuda!!!

Que tipo de datos son Fila, Columna, Box y Rack ??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Access y VBA. Pocos parametros. Se esperaban 1, ayuda!!!

Hola!

Pues son Numero todos los campos, excepto 'Columna' que es Tipo texto.

un saludo,

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 07:29
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Access y VBA. Pocos parametros. Se esperaban 1, ayuda!!!

Prueba asi entonces:

cSql = "Delete * FROM replicas where Fila = " & Texto_fila & " and Columna ='" & Texto_columna & "' and Box = " & Texto_box & " and Rack = " & Texto_rack

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Access y VBA. Pocos parametros. Se esperaban 1, ayuda!!!

Muchas gracias Taribo007, has dado en el clavo, malditas comillas.

un saludo!! gracias!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Access y VBA. Pocos parametros. Se esperaban 1, ayuda!!!

Tema trasladado a Visual Basic.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.