Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

acerca de visual basic

Estas en el tema de acerca de visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos terminos cual es cual!! miro el foro y me pierdo en millares de terminos como listbox, droplistbox datagrid bla bla bla... en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 22:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
acerca de visual basic

hola a todos

terminos cual es cual!!

miro el foro y me pierdo en millares de terminos como listbox, droplistbox datagrid bla bla bla...

en fin el problema es que solo he encontrado manuales que me muestran como trabajar con el visual basic, pero necesito ver y saber que hace cada cada elemento, sus caracteristicas, como trabaja como se accede, etc.
no necesito un manual que me enseñe a usar el visual OK!!
alguien conoce un manual bueno en este sentido ????
es importante

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 14:33
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola alitronn

yo, aparte de cursos, he aprendido a base de libros, es lo mejor. Los básicos explican los controles. Te paso un link a una página de libros de McGrawHill que creo son los mejores.

http://tecnoandinas.netfirms.com/Des...desarrollo.htm

y este te podría ir bien:

http://tecnoandinas.netfirms.com/Des...sual_basic.htm

Te describo los libros de VBasic que tengo:

-Visual Basic 5, Anaya - muy malo, horroroso
-Visual Basic 6 (Edición especial), Prentice Hall - buenisimo
-Programación avanzada con M. Visual Basic 6, McGrawHill - buenisimo
-Visual Basic 5, Guia de programación para el uso de la API de WIN32, InforBook's - solo para enfermos de la programación
-SQL Server con Visual Basic 6, McGrawHill - buenisimo
-Como se hace con Visual Basic 6 Aplicaciones cliente/Servidor, InforBook's - malo
-Visual Basic.NET Guia de migración y actualización, McGrawHill - buenisimo, mi última adquisición

Un saludo y a estudiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.