Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Action de crystal con VB6

Estas en el tema de Action de crystal con VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Código PHP: Private  Sub pu_rep_vs_Click () If  CLASE  =  ""  Then MsgBox  "Debe seleccionar la clase de bienes." :  CLASE . SetFocus : Exit  Sub consulta1 For  H  =  0 To 10 :  Report1 . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Action de crystal con VB6

Código PHP:


Private Sub pu_rep_vs_Click()
If 
CLASE "" Then MsgBox "Debe seleccionar la clase de bienes."CLASE.SetFocus: Exit Sub

consulta1

For 0 To 10Report1.DataFiles(H) = ""Report1.Formulas(H) = ""Next H
Report1
.WindowTitle "Stock de vehículos"
Report1.ReportFileName directorio_reportes "stock_completo.rpt"
Report1.DataFiles(0) = directorio_actual "vehiculos.mdb "
Report1.Action 1  //en esta línea me falla

End Sub 
en la línea que falla dice que hay un error en el metodo action del objeto crystalctrl

qué podría ser????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 11:31
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Action de crystal con VB6

Hola!
Puedes verificar si la ruta a la base/reporte está correcta? no le faltan los "\"?

Código vb:
Ver original
  1. Report1.ReportFileName = directorio_reportes + "\stock_completo.rpt"
  2. Report1.DataFiles(0) = directorio_actual + "\vehiculos.mdb "

Etiquetas: crystal, vb6, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.