Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Activar y desactivar un boton dependiendo si escribo o no en un textbox

Estas en el tema de Activar y desactivar un boton dependiendo si escribo o no en un textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos.. tengo una duda.. El planteamiento es el siguiente: Tengo un TextBox y un boton. Necesito que el boton se active cuando escribo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:39
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Activar y desactivar un boton dependiendo si escribo o no en un textbox

Hola a todos..
tengo una duda..
El planteamiento es el siguiente:
Tengo un TextBox y un boton. Necesito que el boton se active cuando escribo caracteres en el textbox y se desactive cuando no hay nada...

Que puedo hacer?
Gracias!..
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 12:57
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueba con esto

Private Sub Text1_Change()
If Text1.Text = "" Then
Command1.Enabled = False
Else
Command1.Enabled = True
End If
End Sub
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 12:58
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
en el evento change del textbox:
if textbox="" then
activa boton
else
desactiva boton
endif
__________________
"How do you define Real?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 13:03
Avatar de Samaris  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 280
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
si asi es..

cuando lo hice no me funciono , pero ahora si.. tal vez habia hecho algo malo
Gracias!
__________________
:corazon:Besos Venezolanos:corazon:
Samaris
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.