Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Activar/Desactivar controles segun un checkbox

Estas en el tema de Activar/Desactivar controles segun un checkbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. (ya sé que esto no es para Web, pero espero que no os importe que ponga esta duda aquí) Buenas de nuevo: Pues eso, ando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Activar/Desactivar controles segun un checkbox

(ya sé que esto no es para Web, pero espero que no os importe que ponga esta duda aquí)

Buenas de nuevo:

Pues eso, ando intentandolo, pero no termina de salirme, he estado buscando por el foro y no he encontrado nada que me sirva para ello.

De momento lo he intentado con este código:

Private Sub checkbox1_Click()
Form_Formulario.campo1.Enabled = Form_Formulario.checkbox.Enabled
Form_Formulario.campo2.Enabled = Form_Formulario.checkbox.Enabled
End Sub


Otra opcion que se me ocurre es meter un condicional, por que con el código de arriba no me está funcionando.

Si alguien tiene una solución a esto, o el link a algun sitio con la solución, lo agradecería.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hace mucho que no ando en vb, y no puedo probarlo pero podrias intentar con lo siguiente:

No lo tengo muy claro lo que quieres hacer, que quieres activar una campo cuando selecciones un checbox?

Si es eso prueba con esto:

Private Sub checkbox1_Click()
if checkbox.checked Then
Form_Formulario.campo1.Enabled = True
Form_Formulario.campo1.Enabled = True
else
Form_Formulario.campo1.Enabled = False
Form_Formulario.campo1.Enabled = False
end
End Sub


Suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:19
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Cero que ver con DB. Movido a VB
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:46
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Código:
Private Sub Check1_Click()
If check1.Value= 1 Then
   Text1.Enabled=True
Else
   Text1.Enabled=False
End If
End sub
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, es para Access en realidad, pero me sirve =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.