Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Activar Internet Explorer desde Visual Basic

Estas en el tema de Activar Internet Explorer desde Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, Se me ocurre activar IEXPLORE.EXE usando el "Shell" de VB, pero creo que no lo estoy haciendo bien, pues no me funciona. Por favor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Activar Internet Explorer desde Visual Basic

Hola,

Se me ocurre activar IEXPLORE.EXE usando el "Shell" de VB, pero creo que no lo estoy haciendo bien, pues no me funciona.

Por favor, alguien que ya haya hecho esto, ¿me puede decir cómo hago para abrir una página en Internet y también el caso para abrir un fichero cualquiera en modo local en mi PC?

¿Aparte del shell, hay otro método para VB?

mmmh ..., no estoy seguro pero me parece que podría ser algo así como esto:

x=shell(iexplore.exe, "http://www.mypagina.com",1)

... bueno, así es como estoy intentando lanzar mis flechas, pero o doy en el blanco.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Código:
Dim res
res = Shell("rundll32.exe, rnavi.dll, RnaDial" & "connection_name", 1)
Realmente nunca lo he probado.
Ojala te sirva.
Chao
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: df
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
HOla bueno espero me puedan ayudar con al , la cuestion es que trato de hacer casi lo mismo pero yo conecto con un componente de vb6 a una url pero pa pagina tiene login , alhacer el login no entra por el post ni directo, saben como resolver eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 21:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola usa la api shellexecute

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
ShellExecute 0, "open", "http://miarroba.com", vbNullString, vbNullString, vbNormalFocus

End Sub


saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 05:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 124
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Para mucha gente como yo, las ARI son "un secreto muy bien guardado".

Pues te cuento que por mi parte, no sabía de le existencia de esa API. Ahora que me la propones, la he probado y resultó de maravilla.

Es mejor que la solución que se me ocurrió:

Dim X, path2
path2 = FindFile("C:\", "IEXPLORE.EXE") & " http://miarroba.com"

X = Shell(path2, 1)


Siendo que FindFile("X:\", "filename") es un código que encontré en la red y que te busca y te ubica cualquier arhivo "filename" en el disco "X:\" que se le indica.

Es evidente que tu propuesta es más profesional que la mía: Adoptaré la tuya.

Gracias.

Última edición por Pipumpam; 09/01/2005 a las 05:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.