Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Activar Script De Una Web Con Vb Y Wininet

Estas en el tema de Activar Script De Una Web Con Vb Y Wininet en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. que tal foristas .mi problema es el sgte estoy bajando el contenido de una web mediante vb6.0 y wininet..todo va ok ..sin embargo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Activar Script De Una Web Con Vb Y Wininet

que tal foristas .mi problema es el sgte estoy bajando el contenido de una web mediante vb6.0 y wininet..todo va ok
..sin embargo lo que sucede es que cuando me sale mas de una pagina de resultados y yo quisiera bajar la sgte pagina..no le puedo pasar los valores de post , porque al parecer la web cuenta con un script que se activa y pasa los valores cada vez que yo clickeo en el numero de pagina de resultados que yo quisiera ir a visualizar..
claro que a mi se me hubiera facilitado todo si podria ver la dirrecion web con los parametros que le pasa en la barra de navegacion..pero como es con post..no los puedo ver

ah para mas datos la pagina es asp..y los scripts son java script

mi pregunta es como yo puedo activar ese script para simular que le estoy pasando los valores a la pagina(simulando pues que le estoy haciendo un click)..se puede hacer eso, es decir se puede activar el script, se puede simular el click?
ah y quisiera en todo caso que me pasen unos link para documentarme al fondo de wininet..ah y sobretodo ejemplos

se los agradecere ..gracias por la atencion prestada
ATTE
ALEX ESCUDERO
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Activar Script De Una Web Con Vb Y Wininet

En esta vida se puede hacer de todo.

Umm, no entendí del todo muy bien el problema, lo que sí entendí es que no puedes ver lo que se envía por post??

verás, tanto lo que se envía por GET como lo que se envía por POST a un script sí que se puede ver.

Bájate un programa interceptor HTTP (por ejemplo, odysseus)

http://www.bindshell.net/tools/odysseus
(abajo tienes el link download)

y podrás ver todas las comunicaciones entre tu internet explorer y cualquier web.

Con ese programa puedes ver las variables que se envian tanto pos POST como por GET y cambiar sus valores si quieres.

Despues esa info podrías usarla para enviar esas variables con los datos que quieras por post y get al script que deseas.

No se si me entendiste.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Activar Script De Una Web Con Vb Y Wininet

oye gracias por tu ayuda lo voy a probar hoy ..y te lo dire...no tiene ninguna desventaja usar este software en una red ..es totalmente seguro fuera de virus verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Activar Script De Una Web Con Vb Y Wininet

veras, el software ese es una herramienta que se usa para comprobar la seguridad web en muchos casos. Lo usan tanto desarrolladores como hackers. no contiene virus ni nada por el estilo, sólo se basa en ver la comunicación que tiene tu pc con internet mediante el puerto 80, y te permite editar la infromacion antes de ser enviada.

por tanto, así puedes ver todas las variables GET, POST incluso las cookies que se envian en tu navegador internet explorer.

Eso te serviría por ejemplo para saber qué parametros debes enviar al script en cuestión.

y Despues desde tu visual basic, puedes usar

Código:
dim UrlStr As String
dim params As String
dim DomDoc As MSXML2.XMLHTTP
dim strHtml As String

Set DomDoc = New XMLHTTP
 UrlStr = "http://www.dominio.com/script.asp?parametros_get=valores"
     'Parámetros en formato URLEncode
     params = "variable1=valor1&variable2=valor2"
     'Metodo a usar, url, y true en caso de manejar la respuesta en modo asíncrono
     DomDoc.open "POST", UrlStr, False
     'encabezados
     DomDoc.setRequestHeader "Content-type", "application/x-www-form-urlencoded"
     DomDoc.setRequestHeader "Content-length", Len(params)
     DomDoc.setRequestHeader "Connection", "close"
     DomDoc.send params
     'La respuesta, en caso de existir, está en responseBody.
    'También puedes especificar responseXml si tu aplicación devolviese XML
     strHtml = StrConv(DomDoc.responseBody, vbUnicode)
la variable strHtml contiene el código html que genera el script, lo puedes guardar o visualizar o lo que quieras.
Por cierto, para que funcione debes seleccionar en preferencias "Microsoft XML, 4.0"

Saludos y espero que sea lo que necesitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Activar Script De Una Web Con Vb Y Wininet

SIN DUDA ALGUNA LOS FOROS SON DE GRAN AYUDA PARA LA COMUNIDAD INFORMATICA ME ALEGRA MUCHO QUE TU CON APENAS 20 AÑOS(lei tu perfil) TENGAN MUCHOS CONOCIMIENTOS DE DESARROLLO ..Y QUE LOS TRASMITAS A LOS DEMAS
POR OTRO LADO TE DIRE QUE LO QUE ME SUGIERES PROBABLEMENTE LO UTILICE EL DIA VIERNES..Y NI BIEN LO PRUEBE TE LO COMENTARE..
SIGUE ASI HERMANO

ALEX_ESCUDERO
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Activar Script De Una Web Con Vb Y Wininet

Gracias :) :). Sólo intento ayudar, al igual que otras veces me ayudan a mi ;) ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.