Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

active skin

Estas en el tema de active skin en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. estoy trabajando con vb6/ w vista ... baje unos skin(.skn) y los quiero aplicar a un proyecto agregue el archivo activeskin.ocx a la carpeta system32 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 23:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
active skin

estoy trabajando con vb6/ w vista ... baje unos skin(.skn) y los quiero aplicar a un proyecto agregue el archivo activeskin.ocx a la carpeta system32 y lo agregue en referencias a mi pryecto por que como componente no me lo toma me marca que no se puede registrar como un componente active x y no toma los skins tengo un modulo con el siguiente codigo

Public Sub Aplicar_skin(ByVal Formulario As Form)
frmrelaciones.skin.loadskin App.Path & "\skins\blue.skn"
frmrelaciones.skin.appliyskin Formulario.hWnd



' estos codigos estaban de ejemplo de la pagina que baje los skins
'Form1.skin1.loadskin App.Path & "\Skins\wi'naqua.skn"
'Form1.skin1.ApplySkin Formulario.hWnd
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 08:25
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: active skin

tenes que registrar el ocx en el sistema primero,despues agregarlo...pero en vista no se..

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 22:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: active skin

ya los agrgue a la carpeta system32 y ni asi ???



Cita:
Iniciado por seba123neo Ver Mensaje
tenes que registrar el ocx en el sistema primero,despues agregarlo...pero en vista no se..

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 13:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: active skin

Según me enseñó mi profesor, en Windows Vista puedes instalar controles con regsvr32 pero debes tener ciertos privilegios especiales en el sistema.

Por cierto, mi profesor es Mr. Google.

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: active skin

ejecutas cmd como administrador.
regsvr32 actskin4.ocx
y listo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: active skin

Hola espero que me puedan ayudar, el control ocx, (componente Active Skin 4.0) tiene alguna licencia? o es gratuito? lo quiero utilizar para una aplicación comercial por favor cualquier dato me sera de ayuda, he investigado un poco y no encuentro algo oficial
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 12:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: active skin

Cita:
Iniciado por Paty_RR Ver Mensaje
Hola espero que me puedan ayudar, el control ocx, (componente Active Skin 4.0) tiene alguna licencia? o es gratuito? lo quiero utilizar para una aplicación comercial por favor cualquier dato me sera de ayuda, he investigado un poco y no encuentro algo oficial
Ya tienes un tema abierto con ese tema, no revivas temas.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.