Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Actualización De Bd De Acces Desde Vb

Estas en el tema de Actualización De Bd De Acces Desde Vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. BUENAS TARDES, TENGO EL SIGUIENTE INCOVENIENTE Tengo una BD en access y una tabla DETALLEPROYECTO con los siguientes campos CODDETALLE (TEXTO) INVERSION (MEMO) OBJETIVO (MEMO) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualización De Bd De Acces Desde Vb

BUENAS TARDES, TENGO EL SIGUIENTE INCOVENIENTE

Tengo una BD en access y una tabla DETALLEPROYECTO con los siguientes campos
CODDETALLE (TEXTO)
INVERSION (MEMO)
OBJETIVO (MEMO)
RESERVAS (MEMO)
DESCRIPCION (MEMO)

Deseo Actualizar la tabla desde VB a traves de un formulario que hice. la sentencia de actualización que uso y esta en un boton es:

Private Sub btnActualizar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnActualizar.Click
Dim actualizar As String
'empezando la actualización
actualizar = "UPDATE (DETALLEPROYECTO) SET " & _
"DETALLEPROYECTO.INVERSION='" & Me.txtinversion.Text & _
"', DETALLEPROYECTO.OBJETIVO='" & Me.txtObjetivo.Text & _
"', DETALLEPROYECTO.RESERVAS='" & Me.txtReservas.Text & _
"', DETALLEPROYECTO.DESCRIPCION='" & Me.txtDescripcion.Text & _
"' WHERE (((DETALLEPROYECTO.CODDETALLEPROYECTO)='" & codDetalleProyecto & "'))"
Try
oConn.Open()
Dim xComand As New OleDbCommand(actualizar, oConn)
xComand.ExecuteNonQuery()
Me.lblActualizar.Text = "Actualización exitosa"
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
Finally
If Not IsDBNull(oConn) Then
oConn.Close()
End If
End Try
End Sub

TODO CORRE BIEN, PUES EL FORMULARIO PRIMERO ME MUESTRA LOS DATOS ALMACENADOS Y SI DESEO ACTUALIAZR HAGO CLICK EN EL REFERIDO BOTON; SIN EMBARGO EN ALGUNOS CASOS (NO TODOS) AL HACER CLICK ME SALE:

error de sintaxis (falta operador) en la expresión de consulta "Propiedad de ...viene mas texto....'.

este texto pertenece al textbox llamado txtDescripcion.

Lo curioso es que no en todos los casos acurre este error y eso si me significa una problema serio

Estare muy agradecido con vuestra ayuda

PATRICK
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 00:30
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Actualización De Bd De Acces Desde Vb

revisa que no estes pasando comas o cremillas (, ó ' ), porque en el caso de la coma te genera un separador de campos y en el caso de las cremillas, te indica el findel campo de texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Actualización De Bd De Acces Desde Vb

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
revisa que no estes pasando comas o cremillas (, ó ' ), porque en el caso de la coma te genera un separador de campos y en el caso de las cremillas, te indica el findel campo de texto
MUCHAS GRACIAS... SI TENIAS RAZON en el texto que guardaba habia cremillas; sin embargo esto me genera otro dilema. Supuestamente el usuario puede hacer uso de cualquier caracter, ¿COMO SOLUCIONARIA ESTE PROBLEMA? o que me recomiendas.


GRACIAS

PATRICK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.