Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Actualizacion de combos

Estas en el tema de Actualizacion de combos en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foreros! ¿Que tal el año nuevo? Os cuento mi problema.... En la pantalla principal de la aplicación que estoy desarrollando (en VB), hay varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Actualizacion de combos

Hola foreros!
¿Que tal el año nuevo?

Os cuento mi problema....

En la pantalla principal de la aplicación que estoy desarrollando (en VB), hay varios combos, cajas de texto, y los típicos botones de navegación (primer registro-atrás-adelante-último registro) donde se visualizan los registros insertados hasta el momento cada vez que pulso un botón de navegación....

Uno de los objetivos que tengo es que cuando un combo tiene un valor determinado, me visualice otro combo, y en el caso contrario, lo esconda.
Mi problema es que cuando pulso uno de los botones de navegación (último, atrás, adelante o primero) o cuando se carga el formulario, no cummple lo que yo quiero que haga.
Este es el codigo que yo he escrito:

If co1_combo.Text = "Distrofia" Then
co2_combo.Visible = True
co2_combo.Enabled = True
Label3.Visible = True
Label3.Enabled = True
Else
co2_combo.Visible = False
co2_combo.Enabled = False
Label3.Visible = False
Label3.Enabled = False
End If

La verdad es que no me funciona.
Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 08:17
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Ya tenes conectado el el DataCombo con los demas registros..
de lo contrario no te va a funcionar..
tenes que colocarle el RowSouce, el ListiField el DataSource y DataField, hasta que tengas enlazado todo esto te va a funcionar..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Le tengo puesto de esta manera:
este es el código:

patologi_combo.Text = Conjunto_de_resultados!patologi & " "
lateralid_combo.Text = Conjunto_de_resultados!lateralid & " "
contrala_combo.Text = Conjunto_de_resultados!contrala & " "
comtec_combo.Text = Conjunto_de_resultados!comtec & " "
agudepre_combo.Text = Conjunto_de_resultados!Agudepre & " "
agudepost_combo.Text = Conjunto_de_resultados!Agudepost & " "
funcion_combo.Text = Conjunto_de_resultados!funcion & " "
celulas_combo.Text = Conjunto_de_resultados!celulas & " "

If patologi_combo.Text = "Distrofia corneal" Then
celulas_combo.Visible = True
celulas_combo.Enabled = True
Label7.Visible = True
'Label7.Enabled = True
Else
celulas_combo.Visible = False
celulas_combo.Enabled = False
Label7.Visible = False
'Label7.Enabled = False
End If

Y cuando se mete en el if, se salta la primera parte, siempre ejecuta la parte del else; He probado a ver si recoge bien el valor de patologi_cobo y celula_combo y me lo hace bien... ¿Que puede ser? El tipo de conexión es DAO

Solo decir que gracias de antemano, por prestarme toda la atención.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 09:00
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira aqui puse un ejemplo

http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=13

nos vemos. espero te sirva..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.