Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Actualización en una Datagrid de VB6

Estas en el tema de Actualización en una Datagrid de VB6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola y espero que alguien me pueda ayudar, bien les explico lo que quiero hacer, use un command par crear una consulta SQL, claro un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 21:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualización en una Datagrid de VB6

Hola y espero que alguien me pueda ayudar, bien les explico lo que quiero hacer, use un command par crear una consulta SQL, claro un command del Dataenvironment. Bien el command lo enlace al Datagrid, y funciona veo los datos, pero ahora quiero que por medio de un combo, pueda actualizar mi grid, pongo un ejempo:

con el command hago una consulta a una tabla gastos con relacion a una tabla de clasificacion de gastos y la consulta quedo de la siguiente manera:

SELECT egresos.fechegre_egr, clasif_egreso.descripegre_claeg, egresos.mtoegre_egr , egresos.obseregre_egr From clasif_egreso, egresos WHERE clasif_egreso.codegre_claeg = egresos.codegre_egr ORDER BY egresos.fechegre_egr

ahora bien lo que quiero es que mi nueva consulta que es:

SELECT egresos.fechegre_egr, clasif_egreso.descripegre_claeg, egresos.mtoegre_egr , egresos.obseregre_egr From clasif_egreso, egresos WHERE clasif_egreso.codegre_claeg = egresos.codegre_egr AND Month(fechegre_egr) = combomes.text ORDER BY egresos.fechegre_egr

pueda mostrarse en el datagrid una vez escoja yo un mes del combo

please si alguien me pueda ayudar con esto estare muy agredido!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira sabes manejar DLLs, si sabes pon una funcion que reciba como parametros elcombo mes.
Si no sabes .Envia los parametros necesarios
ademas los parametros van encerrados entre comillas y &:
' "& parametro &" ',intentalo,sino me escribes para ayudarte
__________________
Danny

"En la mayoría de los casos la ignorancia es algo superable. No sabemos por qué no queremos saber"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Orale muchas gracias por interesarte en mi pequeño problema, voy a intentar lo que me sugeriste si no me sale, te escribo, y gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 21:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Danlu, me sirvio tu ayuda, estoy totalmente agradecido un millon, oye cuando tengas dudas en algo pues dimela que si esta a mi alcance te ayudare así como tu me ayudaste, nuevamente muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira si consigues allegro me lo puedes pasar ?..Gracias por la confianza!!!
Pero dame una lista de lo que sabes y no tanto sabes para poder saber que preguntarnos.al mail
__________________
Danny

"En la mayoría de los casos la ignorancia es algo superable. No sabemos por qué no queremos saber"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 18:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
SAbes manejar com+

Hola quisiera saber si sabes manejar los componentes com+ y si tienes sobre crystal report!!
__________________
Danny

"En la mayoría de los casos la ignorancia es algo superable. No sabemos por qué no queremos saber"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.