Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Actualizar campos de un combobox

Estas en el tema de Actualizar campos de un combobox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas. Mi problema es que estoy rellenando un combo con los nombres de clientes desde una base de datos, y cuando quiero cambiar de registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 05:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar campos de un combobox

Buenas.

Mi problema es que estoy rellenando un combo con los nombres de clientes desde una base de datos, y cuando quiero cambiar de registro con el controldat, no me actualiza el nuevo cliente al pasar de registro. Me muestra siempre el primero que visualiza el combo.

Un saludo y gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:02
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo tenes en un recordeset porque me imagino queya conectaste to rowsource y bouncoulum y tambien tu recordsourse.. con todo esto te funcinaría bien..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias. Si lo tengo conectado a un recordset. Lo que hice fue realizar una comprobación de cambio de registro con el datTabla y me funciono.

De todas maneras tengo otra, pregunta. ¿Cómo puedo abrir una BDD sin tener que poner la ruta en RecorSource del control de datos?. Se que se puede hacer, pero no veo la solución.

Gracias y un saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:14
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por ark_cad
¿Cómo puedo abrir una BDD sin tener que poner la ruta en RecorSource del control de datos?. Se que se puede hacer, pero no veo la solución.

Gracias y un saludo!!
lo que sucede es que el record source es para colocar la sentencia sql, no para colocar el direccionamiento en todo casi iría en el conectionstring, pero no el recordsourse.

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Disculpa.... No era el recordsource (demasiadas horas delante de una pantalla te hacen desvariar ....xD), sino en el DataBaseName del ControlData. Se que es posible abrir la base de datos, sin necesidad de especificar la ruta de la BDD, en cada ControlData.

Muchas gracias por tu atención y un saludo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 08:16
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
sería mejor que lo trabajaras con Ado en código para abrir la conexión tal como queres porque los controles abren de un solo la base de datos con la tabla..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.