Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Actualizar el contenido de un mshflexgrid

Estas en el tema de Actualizar el contenido de un mshflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. He buscado por el foro y no he encontrado nada al respecto, tiene que ser bastante sencillo pero vamos, que tiene frito. Lo único que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Actualizar el contenido de un mshflexgrid

He buscado por el foro y no he encontrado nada al respecto, tiene que ser bastante sencillo pero vamos, que tiene frito.
Lo único que quiero es que despues de haber hecho un update en la tabla se refresque el contenido, he probado refresh y nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 13:00
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
para ke es el mshflexgrid??? porke no usas un datagrid ? o no es lo mismo, bue ke se yo, yo uso el datagrid.

si es como el datagrid seria algo asi

mshflexgrid.recordset.refresh


salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 14:51
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
desde luego que no es lo mismo el flexgrid mucho mas complejo que el datagrid, pero si solo desea que se acutalice, tendrá que tomar en cuenta que el flexgrid es mejor estar cargando los datos cuanto haces algo por ejemplo queres que filtre los datos del usario 1 y los cargas luego los del usuario 2 y los cargas de esta manera.. porque el flexgrid se queda pegado y no hay manera de actualizarlo como prentendes..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar el contenido de un mshflexgrid

'A quien pueda interezar......!
'los q esta en comillas son comentarios
Private Sub ELIMINAR_Click()
If IDLOB.Text = "" Then
MsgBox "Debe ingresar Codigo de Equipo", vbExclamation, "VERIFICACION DE DATOS"
IDLOB.SetFocus
Else
Dim data As Database
Dim objeto As Recordset
Dim sql As String
Set data = OpenDatabase("SAN.MDB")
sql = "SELECT * FROM EQUIPO WHERE CODIGO_E ='" & IDLOB.Text & " ' "
Set objeto = data.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
If objeto.EOF Then
MsgBox "El Codigo:" & IDLOB.Text & " no se encuantra en la base de datos", vbExclamation, "ELIMINACION DE DATOS"
IDLOB.SetFocus
Else
With objeto
.Delete
.Close
End With
MsgBox "El Registro fue Eliminado", vbInformation, "DATOS ELIMINADOS"
LIMPIA
End If
data.Close
'con este se actualiza el msflexgrid lo anterior es ejemplo:
'////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
LISTA.Rows = 2
LISTA.Cols = 4
LISTA.TextMatrix(LISTA.Row, 1) = ""
LISTA.TextMatrix(LISTA.Row, 2) = ""
LISTA.TextMatrix(LISTA.Row, 3) = ""
ACTUALIZAR
'////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
End If
End Sub


'ACTUALIZAR es una funcion que esta abajo q es llamada cada vez q se necesite (Guardar, Modifica, Eliminar, Buscar)

Private Sub ACTUALIZAR()
Dim data As Database
Dim obj As Recordset
Dim sql As String
Dim i As Integer
Set data = OpenDatabase("SAN.MDB")
sql = "SELECT * FROM EQUIPO"
Set obj = data.OpenRecordset(sql, dbOpenDynaset)
LISTA.FixedCols = 1
LISTA.FixedRows = 1
i = 0
Do While Not obj.EOF
i = i + 1
LISTA.TextMatrix(i, 0) = i
LISTA.TextMatrix(i, 1) = obj!CODIGO_E
LISTA.TextMatrix(i, 2) = obj!DESCRIPCION
LISTA.TextMatrix(i, 3) = obj!POSICION
LISTA.Rows = LISTA.Rows + 1
obj.MoveNext
Loop
obj.Close
data.Close
End Sub

'Ojala les sea de probecho y acordaos de la definicion de LOGICA: "Es lo mas facil y mas obvio de hacer algo" => 0123456789...........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.