Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Actualizar crystalreport

Estas en el tema de Actualizar crystalreport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy utilizando un reporte creado con CrystalReport 4.6 y cuando quiero que me liste los resultados de una consulta SQL no lo hace: el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Añatuya
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Actualizar crystalreport

Hola, estoy utilizando un reporte creado con CrystalReport 4.6 y cuando quiero que me liste los resultados de una consulta SQL no lo hace:

el codigo que puse es el siguiente:

CrystalReport2.SQLQuery = "Select * From [Gastos] Where [Numero]=" & CliNum & " Order By [Numero] DESC"
CrystalReport2.RetrieveDataFiles
CrystalReport2.Destination = crptToWindow
CrystalReport2.WindowState = crptMaximized
CrystalReport2.Action = 0

Existe algun error en el codigo?? como lo puedo solucionar???

Gracias!!!!
__________________
Un angel le dice a Dios - Señor han descifrado el genoma humano - a lo que Dios contesta - Condenados hackers, voy a tener que cambiar la contraseña
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 22:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Añatuya
Mensajes: 95
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
yyyyyyyyyy???????

Que pasó amigos?? no se les ocurre ninguna idea???
__________________
Un angel le dice a Dios - Señor han descifrado el genoma humano - a lo que Dios contesta - Condenados hackers, voy a tener que cambiar la contraseña
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Supongo que roortiz ya habrá solucionado el problema, después de tanto tiempo.
De cualquier forma y por si alguien más consulta el foro, creo que tengo la respuesta.

Lo que ocurre es que desde el Crystal abres la base de datos directamente como base de datos Access, con lo que no interpreta la propiedad .SQLQuery que proviene del Visual Basic.

Prueba a abrir la misma base de datos, pero desde una conexión ODBC, y verás como, si escribes bien la sentencia SQL para la propiedad .SQLQuery, te hace la selección correctamente.

Después de recorrer foros y foros en busca de la respuesta al problema, y despues de encontrar varios hilos que lo planteaban peró ninguna respuesta que me solucionara el problema, he encontrado la respuesta a base de "probar y a ver si hay suerte".

Gracias de todas formas a todos los que nos intentan ayudar a los novatos a través de estos utilísimos foros.

Enric.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Además no importa si en el programa VB accedes directamente a la base de datos Access. Lo importante es que desde el informe diseñado con el CR la conexión esté creada a través de ODBC.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.