Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

actualizar datos despues de cerrar form

Estas en el tema de actualizar datos despues de cerrar form en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola el tema es que tengo un form (frmClientes) con un msflexgrid conectado a un data control de DAO que cuando hago d-click en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chaco - Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta actualizar datos despues de cerrar form

Hola el tema es que tengo un form (frmClientes) con un msflexgrid conectado a un data control de DAO que cuando hago d-click en un cliente abre un formulario (frmClientesFicha) donde puedo modificar sus datos con una ADOdc lo modifico pero cuando guardo los cambios y cierro este formulario (frmClientesFicha), el datacontrol de clientes (frmClientes) tarda para actualizar los datos es decir tengo que poner un boton que actulice los datos manualmente despues de 3 seg masomenos... porque si lo hago ni bien cierro el form que modifica los datos (frmClientesFicha), no llega a actualizar los datos en el form madre (frmClientes).

Espero haber sido claro... espero que me den algun comentario o ayuda para no tener que hacerlo manualmente creo que tiene solucion porque vi muchas aplicaciones que ni bien cierran ya se actualiza el msflexgrid...

Otra cortita con un datacontrol DAO como puedo dar DataFormat a los text box porque no me deja... en cambio con ADO si...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
No sé si capté bien pero si lo que quieres es que un determinado codigo "X" se ejecute cuando cierras el form, simplemente coloca el codigo en el evento QueryUnLoad del form que se va a cerrar y listo....

Ahora bien eso funciona si cuando te refieres a cerrar el formulario te refieres a descargarlo y no a cerrarlo

es decir

Unload me y no form1.hide

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.