Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

actualizar dos registros a la vez, se puede?

Estas en el tema de actualizar dos registros a la vez, se puede? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos del foro.. tengo una duda.. hice una tabla llamada CAJAS, en la cual se van numerando las que voy creando. cuando yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
actualizar dos registros a la vez, se puede?

hola a todos del foro..

tengo una duda..

hice una tabla llamada CAJAS, en la cual se van numerando las que voy creando.
cuando yo cierro una caja digamos la 10 se crea la # 11, al crearse la nueva se cargan los datos Fecha, Hora, y de mas, pero no logro hacer que a la caja 10 se le cargen los datos de hora de cierre y fecha de cierre.. ¿me explique?

este es mi codigo.. para que mejor

Dim CierreYapertura As ADODB.Recordset

Set CierreYapertura = New ADODB.Recordset
CierreYapertura.Open "select * from cajas order by operador", MiConexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic

CierreYapertura.AddNew

Principal.labelCajaNumero = CierreYapertura!numero_caja

CierreYapertura!numero_caja = Principal.labelCajaNumero + 1 '
CierreYapertura!operador = Adodc1.Recordset.Fields(0).Value
CierreYapertura!FECHA = Date
CierreYapertura!HORA_APERTURA = Time
CierreYapertura.Update
CREO QUE LO QUE QUIERO HACER ES ACTUALIZAR DOS REGISTROS A LAVEZ..

solo se me ocurre crear otra tabla CAJAS_CIERRE y mandar los datos ahi..me imagino que debe de haber otra solucion, pero hasta ahora no la he encontrado....¿pueden darme una idea?, gracias por atender mi duda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 18:00
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: actualizar dos registros a la vez, se puede?

Pos repetido no postear aqui será borrado

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.