Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Actualizar Excel a Acces

Estas en el tema de Actualizar Excel a Acces en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, lo primero saludaros por este gran foro, y daros las gracias de antemano. Tambien comentaros que he estado buscando pero no he visto nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar Excel a Acces

Hola, lo primero saludaros por este gran foro, y daros las gracias de antemano.
Tambien comentaros que he estado buscando pero no he visto nada, asi que os estaria muy agradecidos si me pudierais ayudar
Bueno aqui mi problema tengo varias pestañas en excel y quiero que cada una sea una tabla de access y segun vaya añadiendo nuevos datos al excel se actualicen en las tablas del access.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 03:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Actualizar Excel a Acces

Cita:
Iniciado por Lekio88 Ver Mensaje
Hola, lo primero saludaros por este gran foro, y daros las gracias de antemano.
Tambien comentaros que he estado buscando pero no he visto nada, asi que os estaria muy agradecidos si me pudierais ayudar
Bueno aqui mi problema tengo varias pestañas en excel y quiero que cada una sea una tabla de access y segun vaya añadiendo nuevos datos al excel se actualicen en las tablas del access.
Muchas gracias
Hola, para añadir los datos de una hoja Excel a una tabla Access:

Código:
 Dim cn As ADODB.Connection
    Dim BdAccess As String  ' Ubicación y nombre de la BD Access
    Dim TbAccess As String  ' Nombre de la tabla donde vamos a insertar el xls
    
    BdAccess = App.Path & "\BaseDeDatos.mdb"
    TbAccess = "[Tabla1]"
    Set cn = New ADODB.Connection
    ' Conexión ADO al Libro Excel
    With cn
        .Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
        .ConnectionString = "Data Source= " & App.Path & "\Libro1.xls;Extended Properties=Excel 8.0;"
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open
    End With
    ' Añadir los registros a la Tabla.
    cn.Execute "INSERT INTO " & TbAccess & " IN '" & BdAccess & "' SELECT * FROM [Hoja1$]"
y así con cada una de las hojas.

Modifica, si procede, los datos marcados en rojo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.