Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

actualizar listview

Estas en el tema de actualizar listview en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. holas tengo un listview donde muestro el resultado de una busqueda echa en la bd, y un boton k borra el registro seleccionado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
actualizar listview

holas

tengo un listview donde muestro el resultado de una busqueda echa en la bd, y un boton k borra el registro seleccionado en el listview.
el problema es k al borrar el registro sigue apareciendo en listview hasta k se realice otra buskeda o se cierre el form y lo k intento hacer es k el registro desaparesca solo despues de ser borrado
se puede hacer???

esop
grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
carga de nuevo el listview con los nuevos valores
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
para eso no tendria k hacer la consulta nuevamente??? si es ais hay otra forma k no rekiera realizar ninguna consulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Como Es K Cargas El Listview?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Código:
Private Sub Buscar()
  Dim Sql As String
  
  If CboBuscar.Text = "CD" Then
    Sql = "SELECT * FROM DATOS where " & CboBuscar.Text & "=" & TxtBuscar.Text & " ORDER BY TITULO"
  Else
    Sql = "SELECT * FROM DATOS where " & CboBuscar.Text & "='" & TxtBuscar.Text & "' ORDER BY TITULO"
  End If
  
  Set trs = cnn.Execute(Sql)
  
  With trs
    If (.BOF And .EOF) Then
        MsgBox "No se encontro el Registro Buscado"
    Else
        ListView1.ListItems.Clear
        .MoveFirst
        Do While Not .EOF
            Set tli = ListView1.ListItems.Add(, , .Fields("CD") & "")
            tli.SubItems(1) = .Fields("Autor") & ""
            tli.SubItems(2) = .Fields("TITULO") & ""
            tli.SubItems(3) = .Fields("PORTADA") & ""
            .MoveNext
        Loop
    End If
  End With
End Sub
asi obtengo los datos y los coloco en el listview
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 03:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Simplemente lo borras el k ya fue eliminado de la db asi:
Código:
For i = ListView1.ListItems.Count To 1 Step -1
        If ListView1.ListItems(i).Selected Then
                ListView1.ListItems.Remove i
        End If
Next
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 18:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ahora si grax ^^

una pregunta..como puyedo saber si hay algun elemento del listview seleccionado????
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 22:22
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Y como elimino el registro de la base de datos tomando como referencia el registro seleccionado en el listview.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.