Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Adaptar el ancho de un combo segun su contenido?

Estas en el tema de Adaptar el ancho de un combo segun su contenido? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Como hago que el ancho de un Datacombo y el de un combo1 simple se adapte segun su contenido, lo que quiero es que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Adaptar el ancho de un combo segun su contenido?

Como hago que el ancho de un Datacombo y el de un combo1 simple se adapte segun su contenido, lo que quiero es que se visualize toda la informacion por ejemplo, si el ancho del control es menor al string algunas letras del string no se ven
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:11
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Adaptar el ancho de un combo segun su contenido?

Es complicado de hacer pero no imposible. Ya que no todas las letras tienen el mismo ancho. Ejemplo O,I

Si aun deseas dinamizar el tamaño del combo, tendrias que calcular el ancho para cada letra y la suma de los anchos daria el ancho de tu combo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 13:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Adaptar el ancho de un combo segun su contenido?

Podrías hacer algo como esto:
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub Combo1_Click()
  2. Set Me.Font = Combo1.Font
  3. Combo1.Width = Me.TextWidth(Combo1.List(Combo1.ListIndex)) + 500
  4. End Sub
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Adaptar el ancho de un combo segun su contenido?

voy a probar luego les cuento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.