Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

ADDITEM (muuuy basico)

Estas en el tema de ADDITEM (muuuy basico) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. En realidad es una pregunta tonta porque estoy un tanto mareado y nada me resulta... Tengo esto: ID, DESCRIPCION Quiero esto: <option value="<%=ID%>"><%=DESCRIPCION%></option> Pero manejado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:05
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
ADDITEM (muuuy basico)

En realidad es una pregunta tonta porque estoy un tanto mareado y nada me resulta...

Tengo esto:
ID, DESCRIPCION

Quiero esto:
<option value="<%=ID%>"><%=DESCRIPCION%></option>

Pero manejado en un combo en VB.
Se puede hacer usando un AddItem????
Como rescato el value?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:18
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
si claro es algo asi es para llenarlo
combo.additem Descripcion
Combo.ItemData(Combo.NewIndex) = ID

y para rescatar el valor es algo asi
msgbox combo.ItemData (combo.ListIndex)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:18
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
solo me queda una duda...
que pasa si la id es un texto????

<option value="A">MANZANA</option>
<option value="B">NARANJA</option>

como quedaria??
combo.additem Descripcion
Combo.ItemData(Combo.NewIndex) = ID

es que en ese caso
Combo.ItemData(Combo.NewIndex) = ID
me arroja un error
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 12:21
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
exacto el itemdata acepta solo valores numericos, para trabajar con valores de texto te recomiendo cargar junto al combo un listbox (en forma no visible) osea algo asi

combo.additem Descripcion
List.additem Id

mostrarlo
msgbox list.list(combo.listindex)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.