Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Adodc y progressbar

Estas en el tema de Adodc y progressbar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. mi pregunta es como hacer para que cuando guarde un registro en la base de datos con el control adodc pues, que un progressbar me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 12:23
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Adodc y progressbar

mi pregunta es

como hacer para que cuando guarde un registro en la base de datos con el control adodc pues, que un progressbar me muestre el tiempo que se tarda el control en guardar el registro y que el progressbar se valla llenando, no se si me explico bien

asi mas o menos como cuando cargas una pagina en el internet y que la barra azul de la parte de abajo se va llenando asta que se carga la pagina
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 13:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Adodc y progressbar

No entiendo!

¿El tiempo que tarda en guardar un registro?, pues yo creo que por muy antigua que sea la máquina, no puede tardar mas que décimas de segundo.

¿Cómo guardas el registro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 18:45
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Adodc y progressbar

Hola,lo unico que se me ocurre ,es mostrar el progreso,pero de carga del recordset,que puede llegar a ser un poco mas lento que el agregado de un registro..

Cargar un recorset Ado con progreso

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.