Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Afinar código.

Estas en el tema de Afinar código. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos. Tengo este código y me gustaria saber si hay alguna forma de acortarlo un poco. Cita: Private Sub Command1_Click(Index As Integer) Text1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Afinar código.

Hola a todos.
Tengo este código y me gustaria saber si hay alguna forma de acortarlo un poco.
Cita:
Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
Text1 ="+0,00"
Text2="+6,00"
TR
End Sub
Private Sub Command2_Click(Index As Integer)
Text1 ="+5,75"
Select Case Index
Case 0: Text1="+0,00":TR
Case 1: Text1="+0,25":TR
End Select
End Sub
Private Sub Command3_Click(Index As Integer)
Text1 ="+5,50"
Select Case Index
Case 0: Text1="+0,00":TR
Case 1: Text1="+0,25":TR
Case 2: Text1="+0,50":TR
End Select
End Sub
Private Sub TR()
Text3= Text1 * (-1)
Text4= Text2 - Text1
End Sub
Bueno, esto va así sucesivamente, tengo unos 300 forms que me indica los datos según se pulse, quisiera si hay una forma de acortar código.
También si me podeis ayudar en formato de los números, quisiera que en Text3 y Text4 me saliera los números con dos decimales y con el signo + ó - delante.
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 11:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Afinar código.

Hola,

la primera parte no la entiendo (en realidad no entiendo lo que pretendes, pero 300 Forms?)

En cuanto a lo segundo, para formatear un número con dos decimales y el signo (+) o (-) por delante, sólo utiliza la función Format de esta manera:

MsgBox Format(numero, "+#,##0.00;-#,##0.00")

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.