Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Aggregar con sql ayuda

Estas en el tema de Aggregar con sql ayuda en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. pues miren tengo este codigo ---------------------------------------------------------------------- Private Sub cmdagregar_Click() sql = "select*from articulos where cod_art='" & txtcodigo.Text & "'" Set rst = bd.OpenRecordset(sql) If rst.RecordCount ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 07:57
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Aggregar con sql ayuda

pues miren tengo este codigo

----------------------------------------------------------------------
Private Sub cmdagregar_Click()
sql = "select*from articulos where cod_art='" & txtcodigo.Text & "'"
Set rst = bd.OpenRecordset(sql)
If rst.RecordCount > 0 Then
MsgBox "Articulo Encontrado, Imposible dar de Alta", vbCritical, "Verificar Codigo"
Else
rst.AddNew
rst!cod_art = txtcodigo
rst!descripcion = txtdesc
rst!existencia = txtexis
rst!Precio = txtprecio
rst!Unidad = cmbunidad
rst!IVA = cmbiva
rst.Update
MsgBox "Articulo Dado de Alta", vbInformation, "CONFIRMACION"
limpiar
txtcodigo.SetFocus
End If
End Sub
-----------------------------------------------------------------------
me marca error "no coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios"

alguien sabe por que????!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:33
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo que pasa es que tenes cantidades en texto, entonces te da ese error revisa tus compos en la base de datos, y a los que son numero los encerras en Val(texto.text), de esta manera, para que lo acepte la base de datos..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.