Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

agregar un attachment en cliente de correo desde visual basic

Estas en el tema de agregar un attachment en cliente de correo desde visual basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda: Cómo puedo agregar un attachment al out look desde visual basic? tengo la siguiente línea de código con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
agregar un attachment en cliente de correo desde visual basic

Hola a todos, tengo una duda:

Cómo puedo agregar un attachment al out look desde visual basic?

tengo la siguiente línea de código con la cual llamo al out look:

lMail = ShellExecute(hwnd, "open", "mailto:[email protected]" , vbNullString, vbNullString, SW_SHOW)

lo que no se es como agregar el attachment directamente al cliente de correo (out look) para que el siguiente paso solo sea oprimir el botón send del mismo cliente.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 11:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira yo envio los email desde smtp en el cual se facilita enviar e-mail's con attachmments que de esa manera..

nos vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
si, pero ¿cómo?

Ok, pero cómo lo haces para enviarlos por smtp?
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 11:38
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
dame tu correo y te envioel ejemplo
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
dirección de email

aquí tienes mi dirección de correo

[email protected]
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 12:30
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya te lo envie.. espero te sirva
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 12:51
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no seria mejor compartir ese ejemplo con todos ya que yo tambien estoy interesado en el, porque no lo publicas en el foro
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.