Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Agregar a un texbox los datos de dos textbox

Estas en el tema de Agregar a un texbox los datos de dos textbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Que tal de nuevo aqui con una consulta, ando tratando de hacer que lo q escriba en dos textbox me aparezca en un solo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Agregar a un texbox los datos de dos textbox

Que tal de nuevo aqui con una consulta, ando tratando de hacer que lo q escriba en dos textbox me aparezca en un solo es decir si yo introduzco en un textbox1 "hola" y en un textbox2 "bienvenido", al terminar de capturar el segundo en un tercer texbox texbox3 me muestre "hola Bienvenido", de antemano muchas gracias por la ayuda........

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 20:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Agregar a un texbox los datos de dos textbox

Cita:
Iniciado por spiderman78 Ver Mensaje
Que tal de nuevo aqui con una consulta, ando tratando de hacer que lo q escriba en dos textbox me aparezca en un solo es decir si yo introduzco en un textbox1 "hola" y en un textbox2 "bienvenido", al terminar de capturar el segundo en un tercer texbox texbox3 me muestre "hola Bienvenido", de antemano muchas gracias por la ayuda........

Saludos


seria de la siguiente manera:


textbox3 = textbox & " " & textbox2

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Agregar a un texbox los datos de dos textbox

Cita:
Iniciado por AlexisLAG Ver Mensaje
seria de la siguiente manera:


textbox3 = textbox & " " & textbox2

suerte
que tal mira ya hice la prueba de la siguiente manera pero no me hace nada

Código:
Private Sub Text119_Change()
    Text119 = text102 & " " & Text118
End Sub

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Agregar a un texbox los datos de dos textbox

Cita:
Iniciado por spiderman78 Ver Mensaje
que tal mira ya hice la prueba de la siguiente manera pero no me hace nada

Código:
Private Sub Text119_Change()
    Text119 = text102 & " " & Text118
End Sub

saludos
Es que lo tienes que poner en el evento Change del Text118

Código:
Private Sub Text118_Change()
    Text119 = text102 & " " & Text118
End Sub
¿Es cierto que tienes en el form 119 controles TextBox?

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Agregar a un texbox los datos de dos textbox

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
Es que lo tienes que poner en el evento Change del Text118

Código:
Private Sub Text118_Change()
    Text119 = text102 & " " & Text118
End Sub
¿Es cierto que tienes en el form 119 controles TextBox?

Ok si efectivamente no estaba haciendo el evento change correctamente

no es q por motivos de cambio de nombres de mis textbox me fue mas facil agregarles un 1 pero realmente solo tengo 18.....

Saludos y gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.