Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

algo como self.focus() en js

Estas en el tema de algo como self.focus() en js en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. que tal... acabo de empesar con VB hoy en la mañana... mi pregunta es: ¿Como puedo hacer que una ventan tenga la atencion?. osea, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 17:32
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
algo como self.focus() en js

que tal... acabo de empesar con VB hoy en la mañana... mi pregunta es:
¿Como puedo hacer que una ventan tenga la atencion?. osea, cuando tenga mi progama abierto que haga foco en una ventana (que no es del programa)... algo asi en javascript:
document.focus();

PD: busque en los FAQ's pero no aparece
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 17:52
Avatar de kalijunfan  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
probaste con usar algo así como elnombredetuform.SetFocus?

o sea, si tu formulario se llama frmMiform sería así:

frmMiform.SetFocus

eso lo ponés en el load del formulario y listo, espero que te sirva

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 18:10
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
funciono :p.. pero como le hago para poner la atencion en otra aplicacion... por ejemplo, estoy en mi programa y quiero poner la atencion en block de notas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 13
Hola

Échale un vistazo a la API SetActiveWindow.

--Saludos--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.