Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Algo de ListView y cajas de texto con DAO.

Estas en el tema de Algo de ListView y cajas de texto con DAO. en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Sras, Sres; tengo lo siguiente: 'En seccion General Option Explicit Dim db As Database Dim rst As Recordset Private Const sPathBase = "D:\Pruebas_Visual\x3\agenda.mdb" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:29
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Algo de ListView y cajas de texto con DAO.

Buenas Sras, Sres; tengo lo siguiente:

'En seccion General
Option Explicit
Dim db As Database
Dim rst As Recordset
Private Const sPathBase = "D:\Pruebas_Visual\x3\agenda.mdb"

y en el Form Load:

Set db = OpenDatabase(sPathBase)
Set rst = db.OpenRecordset("Select * from Tabla1")
With rst
Do While Not rst.EOF
List1.AddItem .Fields("Usuario")
.MoveNext
Loop

End With

como se ve, los datos del campo Usuarios se cargan en el List1. La tabla1 consta de 3 campos (Usuario,Empresa y Telefono). Tengo ademas en el formulario 2 cajas de texto.
La idea es que al hacer click en un item de list1 en cada caja de texto se carguen los datos de Empresa y Telefono correspondiente al item clickado. Se entiende?.

saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 23:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola. A ver prueba esto:

Private Sub List1_Click()
rst.Close
Set rst = db.OpenRecordset("SELECT * FROM Tabla1 WHERE Usuario='" & List1.Text & "'")
rst.MoveFirst
With rst
Text1.Text = .Fields("Empresa")
Text2.Text = .Fields("Telefono")
End With
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.