Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Alguien puede decirme como puedo generar un excel con visual basic?

Estas en el tema de Alguien puede decirme como puedo generar un excel con visual basic? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. El problemilla es que necesito generar un excel como reporte de una base de datos excel usando visual basic, asi que pensaba en como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien puede decirme como puedo generar un excel con visual basic?

El problemilla es que necesito generar un excel como reporte de una base de datos excel usando visual basic, asi que pensaba en como puedo generar un excel con visual basic.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pasame tu dirección de correo y te envío un ejemplo.
Saludos,

jsaviola
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:02
Badjov
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sobre excel yo tambien tengo una duda.

como le puedo colocar color de fondo a una celda?.


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 98
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Código

Aca va el código para crear un xls. Sobre lo del color de fondo no lo tengo claro. Debes poner en referencias del proyecto: "Microsoft Excel 9.0 Object Library".

Dim nomArchSalida As String

' Declare an object variable to hold the object
' reference. Dim as Object causes late binding.
Dim ExcelSheet As Object
Set ExcelSheet = CreateObject("Excel.Sheet")

nomArchSalida = "ActivosReserva"

' GRABO EN XLS.
' Seteo que no sea visible la aplicación Excel.
ExcelSheet.Application.Visible = False
ExcelSheet.Application.Cells(1, 1).Value = "aksfjkajsfjajdsfjsak"

' Salvo el archivo xls en la ruta de salida levantada.
ExcelSheet.SaveAs rutaSalida & nomArchSalida & ".xls"
' Cierro el Excel con el metodo Quit en el objeto Application.
ExcelSheet.Application.Quit
' Libero la varible Objeto.
Set ExcelSheet = Nothing



Espero que les sirva.
Saludos

jsaviola

pd: Queda pendiente mi pregunta en un msg de hace varios días.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Oye gracias por tu respuesta, aunque no lo he probado aún sin embargo el codigo me queda muy claro, asi que doy por hecho que es justo lo que necesito.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.