Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

alguien puede mirar esto un momento

Estas en el tema de alguien puede mirar esto un momento en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, he cogido un archivo antiguo que hice en Visual Basic hará como año y medio más o menos y me da errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
alguien puede mirar esto un momento

Hola a todos, he cogido un archivo antiguo que hice en Visual Basic hará como año y medio más o menos y me da errores de carga y me crea este txt. Hace año y medio que no toco Visual, alguien puede explicarme que me está diciendo esto?

Muchas gracias


Línea 18: la clase evaCtrls.evaDataCombo del control edcCliente no era una clase de control cargada.
Línea 69: la clase evaCtrls.evaLabel del control elbCliente no era una clase de control cargada.
Línea 24: el nombre de la propiedad _ExtentX de edcCliente no es válido.
Línea 25: el nombre de la propiedad _ExtentY de edcCliente no es válido.
Línea 26: el nombre de la propiedad SQLConexion de edcCliente no es válido.
Línea 27: el nombre de la propiedad SQLTablas de edcCliente no es válido.
Línea 28: el nombre de la propiedad SQLCampoBusquedaDefecto de edcCliente no es válido.
Línea 29: el nombre de la propiedad SQLCampoCodigo de edcCliente no es válido.
Línea 30: el nombre de la propiedad SQLCampoDescripcion de edcCliente no es válido.
Línea 31: el nombre de la propiedad SQLOrden de edcCliente no es válido.
Línea 32: el nombre de la propiedad evaCodigoWidth de edcCliente no es válido.
Línea 33: el nombre de la propiedad DataTipo de edcCliente no es válido.
Línea 34: el nombre de la propiedad Valor de edcCliente no es válido.
Línea 35: el nombre de la propiedad DataConexion de edcCliente no es válido.
Línea 36: el nombre de la propiedad DataObjeto de edcCliente no es válido.
Línea 37: el nombre de la propiedad DataAtributo de edcCliente no es válido.
Línea 38: el nombre de la propiedad ValorDefecto de edcCliente no es válido.
Línea 39: el nombre de la propiedad EvaActivacionAutomatica de edcCliente no es válido.
Línea 40: el nombre de la propiedad DefCampo.count de edcCliente no es válido.
Línea 41: el nombre de la propiedad DefCampo001.DataAtributo de edcCliente no es válido.
Línea 42: el nombre de la propiedad DefCampo001.Descripcion de edcCliente no es válido.
Línea 43: el nombre de la propiedad DefCampo001.AdmitirSigno de edcCliente no es válido.
Línea 44: el nombre de la propiedad DefCampo002.DataAtributo de edcCliente no es válido.
Línea 45: el nombre de la propiedad DefCampo002.Descripcion de edcCliente no es válido.
Línea 46: el nombre de la propiedad DefCampo002.AdmitirSigno de edcCliente no es válido.
Línea 47: el nombre de la propiedad Incluir_Todos_En_Busqueda de edcCliente no es válido.
Línea 48: el nombre de la propiedad TrimPad de edcCliente no es válido.
Línea 49: el nombre de la propiedad CeroConta de edcCliente no es válido.
Línea 75: el nombre de la propiedad _ExtentX de elbCliente no es válido.
Línea 76: el nombre de la propiedad _ExtentY de elbCliente no es válido.
Línea 77: el nombre de la propiedad Caption de elbCliente no es válido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 08:58
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
que windows tenes..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
tengo Windows XP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.