Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

alguien que me ayude con datareport

Estas en el tema de alguien que me ayude con datareport en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo un programa donde quiero utilizar el data report la verdad es que es la primera vez que utilizo esto, busque por internet algo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 11:26
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
alguien que me ayude con datareport

tengo un programa donde quiero utilizar el data report la verdad es que es
la primera vez que utilizo esto, busque por internet algo como para saber
como hacerlo, digamos un par de codigos para adaptarlo a lo mio
bueno he logrado hacer algo despues de algunos errores, pero ahora no se
porque no me muestra nada y me sale el siguiente mensaje
No se encontro el dataField '(Vacío)'
me abre el data report pero sin nada y con el mensaje de error, digamos que
pasa bien por todo el codigo y el drama aparece cuando quiere mostrar los
datos

bueno aca les dejo el codigo para ver si alguien tiene una idea de que puede
ser

Dim Ruta As String
Dim NomBase As String
'Dim Conexion As String
NomBase = "Personal.dat" 'Nombre de la BD de ACCESS
Ruta = App.Path & "\" & NomBase 'Direccion donde se encuentra tu BD de
ACCESS
Conexion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; " & "Data Source=" & Ruta
& ";" & "Jet OLEDB"
Set Datos1 = New ADODB.Connection
Datos1.ConnectionString = Conexion
Datos1.Open Conexion
Set rs1 = New Recordset
'--------------------------------------------------
strSQL = "(" & "SELECT Personal.legajo, Personal.Apellido,
Personal.Nombre AS Personal_Nombre,"
strSQL = strSQL & "Personal.Tipo AS Personal_Tipo, Personal.Documento AS
Personal_Documento, "
strSQL = strSQL & "Personal.CUIL, Familiares.Nombre AS
Familiares_Nombre, Familiares.Vínculo, "
strSQL = strSQL & "Familiares.[FNacim], Familiares.Tipo AS
Familiares_Tipo, Familiares.Documento AS Familiares_Documento, "
strSQL = strSQL & "Familiares.Actividad, Personal.Orden "
strSQL = strSQL & "FROM Personal INNER JOIN Familiares ON Personal.Orden
= Familiares.Orden;" & ")"
rs1.Open strSQL, Datos1
'--------------------------------------------------

CargasFamilia.DataMember = ""
Set CargasFamilia.DataSource = rs1.DataSource
'Carga los datos en el reporte, en los controles textbox
With CargasFamilia.Sections("Sección6").Controls
.Item("Texto1").DataField = rs1("legajo").Name
.Item("Texto2").DataField = rs1("Apellido").Name
.Item("Texto3").DataField = rs1("Personal_Nombre").Name
.Item("Texto4").DataField = rs1("Personal_Tipo").Name
.Item("Texto5").DataField = rs1("Personal_Documento").Name
.Item("Texto6").DataField = rs1("CUIL").Name
End With


'muestra el reporte
CargasFamilia.Show
Set rs1 = Nothing
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Revisa que todos los campos que quieres traer esten en el reporte de diseño y en el codigo..y ajusta todos los campos al diseño de la hoja de reporte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.