Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

alguien que mepueda ayudar

Estas en el tema de alguien que mepueda ayudar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ice una aplicasion en visual basic y cuando la intralo en otra pc meda este error Error #5 was generated by nslock 17vb5 in routine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
alguien que mepueda ayudar

ice una aplicasion en visual basic y cuando la intralo en otra pc meda este error


Error #5 was generated by nslock 17vb5 in routine GetAppEnvironment

Invalid procedure call or argument
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 08:19
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien que mepueda ayudar

Cita:
Iniciado por FORTECJUNIOR Ver Mensaje
ice una aplicasion en visual basic y cuando la intralo en otra pc meda este error


Error #5 was generated by nslock 17vb5 in routine GetAppEnvironment

Invalid procedure call or argument
Buenos Dias:
Podrias indicar en que parte de tu codigo s que aparece el error.

Atte
The_Pretorian
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: alguien que mepueda ayudar

cuando lo intalo en otra pc no abre solo muestra ese error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.