Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

alguien sabe crear dll en vb6??

Estas en el tema de alguien sabe crear dll en vb6?? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Esa es mi primera pregunta antes de comenzar con mi problema...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
alguien sabe crear dll en vb6??

Esa es mi primera pregunta antes de comenzar con mi problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 15:07
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cuando arranca VB seleccionas ActiveX DLL, si lo que queres es una DLL que exporte funciones VB no las soporta.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
puedo entender que manejas el uso de dll, mi pregunta es la siguiente
tengo el siguiente codigo en un archivo para dll

Function crea_excel(nombre_archivo)
strbarra = Right(App.Path, 1)
If strbarra = "\" Then
sbase = App.Path + nombre_archivo
Else
sbase = App.Path + "\" & nombre_archivo
End If
Dim xlApp As Excel.Application
Dim xlBook As Excel.Workbook
Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open(sbase)
xlBook.Worksheets(1).Cells(1, 1).Value = "Hello"
xlBook.Close savechanges:=True
xlApp.Quit
Set xlBook = Nothing
Set xlApp = Nothing
crea_excel = sbase
End Function
Ahora una vez compilada la llamo desde asp pero no realiza la modificacion al archivo xls.

Mi duda esta en que mis otras funciones en la dll las declaro de tipo string u otras como recorset, pero esta de que tipo debe ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Lo primero:

Ahí no la estás declarando como nada.
Debes declarar el parámetro Nombre_Archivo como String.
No estás declarando sBase.
Y sí, sBase supongo que debe ser String si haces asignaciones de Strings como esta: "sbase = App.Path + nombre_archivo"
Por otra parte, ¿por qué usas una vez + y otra vez &?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Lo que pasa es que scribi el codigo a la rapida pero mi problemas no es eso
ya que si ejecuto ese codigo a traves de un boton de formulario funciona bien

Este es un ejemplo de la forma en que trabajo los recorset a travez de la dll

Public Function consulta_cargos(texto As String) As ADODB.Recordset
Dim RN As ADODB.Recordset
Dim sSQL As String
conecta_access 'funcion que se conecta a la base de datos
Set RN = New Recordset
sSQL = "SELECT * FROM cargos_tbl where descripcion like '%" + texto + "%'"
RN.Open sSQL, oConn.ConnectionString, 3, 1
Set valida_cargos = RN
Set RN = Nothing
Set oConn = Nothing
End Function

y asi lo llamo desde asp

Set MiObjeto = Server.CreateObject("Gest_capa.cargos")
Set RS = MiObjeto.consulta_cargos(cstr(var))


Pero no se como declarar la funcion para que me funcione al trabajar con excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.