Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Alguien A Usado En Visual Basic La Propiedad Scope_identity

Estas en el tema de Alguien A Usado En Visual Basic La Propiedad Scope_identity en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA. Quisiera saber si alguien ha usado la propiedad scope_identity, al momento de guardar una tabla con datos, sin usar stores procedures como lo pusieron? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien A Usado En Visual Basic La Propiedad Scope_identity

HOLA.
Quisiera saber si alguien ha usado la propiedad scope_identity, al momento de guardar una tabla con datos, sin usar stores procedures como lo pusieron?

actualmente uso esto
strSQL = "INSERT INTO cimPalletItem ( pallet,bobina,trans_number, weight, repeticiones, flag_ship, date_ship,ubiactual,item,qty_move) " & _
" VALUES (" & lblDataNumPallet.Caption & ", " & lblDataNumBobina.Caption & ", " & TransactionNumber & ", " & _
" " & DecimalNum(lblDataPesoBruto.Caption) & ", " & lblDataRepeticiones.Caption & ", 0, NULL ,'" & lblDataUbicacion.Caption & "', '" & mItem & "'," & lblDataPesoNeto.Caption & ");"
gConn.Execute strSQL

PERO TENGO PROBLEMAS CON LA LLAVE SE ME DUPLICA... LA LLAVE ES PALLET Y BOBINA...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 20:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por XONIX99
Quisiera saber si alguien ha usado la propiedad scope_identity,
Hola y bienvenido XONIX99, el scope_identity es mas bien del T/SQL no...?? no tiene que ver con vb6, y si lo quieres utilizar para que lo necesitas..?? de hecho es algo similar al @@Identity solo que ahora viene implementado para el SQL Server 2005.

Danos mas detalles de lo que necesitas para poderte ayudar..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.