Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Alinear datos en columna de ListView

Estas en el tema de Alinear datos en columna de ListView en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Alguien me prodria decir como puedo alinear los datos de una columa de un ListView?? Es que todas las columnas se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 06:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Alinear datos en columna de ListView

Hola a todos:

Alguien me prodria decir como puedo alinear los datos de una columa de un ListView??

Es que todas las columnas se me alinean a la izquierda...

Los datos que manejo son de tipo Double, por lo que lo mejor seria alinearlos por comas, aunque alineandolos a la derecha tambien me serviria.

Alguien sabe como hacerlo?¿?¿O algun link...

Gracias de antemano

Agur.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 07:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Alinear datos en columna de ListView

Hola etxebe:

pon este código, después de cargar el ListView

Código:
With lv
    For i = 1 To .ListItems.Count
        .ListItems(i).SubItems(5) = FormatNumber(.ListItems(i).SubItems(5), 2)
        .ColumnHeaders(6).Alignment = lvwColumnRight
    Next i
End With
lv es el nombre que le diste al control ListView, y el índice del SubItens(x) es la columna que quieres formatear.

Ojo! que ColumnHeaders es x + 1

un saludo

Última edición por Avellaneda; 09/04/2008 a las 07:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Alinear datos en columna de ListView

Muchas gracias por tu interes, Avellaneda

Me funciona perfectamente, eres el puto amo.

Agur.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 23:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Alinear datos en columna de ListView

Cita:
Iniciado por etxebe Ver Mensaje
Hola a todos:

Alguien me prodria decir como puedo alinear los datos de una columa de un ListView??

Es que todas las columnas se me alinean a la izquierda...

Los datos que manejo son de tipo Double, por lo que lo mejor seria alinearlos por comas, aunque alineandolos a la derecha tambien me serviria.

Alguien sabe como hacerlo?¿?¿O algun link...

Gracias de antemano

Agur.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.