Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Almacenar datos de variable con pipe"|"

Estas en el tema de Almacenar datos de variable con pipe"|" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas Tarde, tengo el siguiente codigo Código: Dim x As Long Dim y As Long Dim monto As Single Dim Partida As Double Dim cmd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:43
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación Almacenar datos de variable con pipe"|"

Buenas Tarde, tengo el siguiente codigo

Código:
   Dim x As Long
   Dim y As Long
   Dim monto As Single
   Dim Partida As Double
   Dim cmd As New Command
   Dim consulta As New Recordset
      
    For x = 1 To MSFlexGrid1.Rows - 1
       With MSFlexGrid1
           If Trim(.TextMatrix(x, 3)) <> "" Then
               monto = CDbl(.TextMatrix(x, 3))
           End If
           If Trim(.TextMatrix(x, 4)) <> "" Then
               monto = CDbl(.TextMatrix(x, 4))
           End If
       End With
    Next x
eso es una seria de valores que yo introduzco en mi software a traves de un grill, por ejemplo 123, 1234, 987,....,n

pero esos valores necesito guardarlos en una variable para luego guardarlo en sql, y me dijeron que lo podia hacer por medio con concatenación, y sinceramente no se como hacerlo, el deberia guardarse de la siguiente manera

monto=123|1234|987|...|n

alguien podra ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 11:47
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Almacenar datos de variable con pipe"|"

reemplaza tus if por esto

If Trim(.TextMatrix(x, 3)) <> "" Then
monto = monto & "|" & .TextMatrix(x, 3)
End If
If Trim(.TextMatrix(x, 4)) <> "" Then
monto = monto & "|" & .TextMatrix(x, 4)
End If


monto tiene que ser una variable tipo string, para poder concatenarla

para concatenar dos variables lo haces con el signo &
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 13:44
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Almacenar datos de variable con pipe"|"

si buenisimo.... muchisimas gracias... ahora un preguntica yo esos valores debo llevarlos a una tabla temporal en sql como hago para leer esos valores que esta concatenado, con charindex?

Etiquetas: almacenar, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.