Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Alquien que me explique este codigo

Estas en el tema de Alquien que me explique este codigo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Este codigo me permite en visual basic para excel ir copiando un dato de una celda debajo de otro. Hoja5.[H65536].End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Alquien que me explique este codigo

Hola
Este codigo me permite en visual basic para excel ir copiando un dato de una celda debajo de otro.

Hoja5.[H65536].End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

El codigo me funciona pero, no entiendo nada. He buscado en la ayuda que viene en visual basic de excel y no logro encontrar nada, puse en el buscador por separado y me traen páginas de todo tipo pero ninguna que me explique bien el tema.

Si alguien me puede explicar o decirme donde tratan el tema se lo agradezco.

Hoja5.[H65536] que es esto?
.End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: Alquien que me explique este codigo

Haber haber,

Hoja5.[H65536] es equivalente a : Sheets("Hoja5").Range("H65536")

.End(xlUp) obtiene la celda inicial de la misma columna, mejor dicho sea cualquiera la celda donde yo este ubicado esta funcion me devuelve la celda de la primera fila y la columna indicada ejm:
si mi celda es "A20" esta funcion me devolvera la celda "A1"
si mi celda es "E20" esta funcion me devolvera la celda "E1"

Offset(1, 0)
PasteSpecial
xlPasteValues

creo que ya son demasiadas conocidas
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Alquien que me explique este codigo

Muchismas gracias por tu respuesta.

Me ha servido mucho.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.