Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ampliar array para server TCP

Estas en el tema de Ampliar array para server TCP en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, estoy programando un server que recibe la información que le envía un dispositivo. Hasta ahora tenía un array donde almacenaba lo que recibía en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ampliar array para server TCP

Hola, estoy programando un server que recibe la información que le envía un dispositivo. Hasta ahora tenía un array donde almacenaba lo que recibía en la funcion DataArrival del winsock.

Ahora he ampliado la cantidad de datos que envía el dispositivo y no me llega todo de una vez, por lo que tengo que ir añadiendo lo que recibo a mi array BufferServer.

¿Cómo se amplia un array? si fuera de tipo string lo haría asi:

Código:
Server(index).GetData BufferTemporal  ' Almaceno lo que recibo en BufferTemporal
BufferServer = BufferServer + BufferTemporal  ' Y lo añado a BufferServer
Pero al ser array (lo he definido como variant) no lo puedo hacer asi.

Vale, para explicarme mejor:

Si tengo un array A = {1,2,3,4} y un array B = {5,6,7,8}, ¿cómo puedo hacer para añadir B a A?
para tener A = {1,2,3,4,5,6,7,8}


gracias por vuestra infinita sabiduria.. : )
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ampliar array para server TCP

Lo primero es redimensionarlo. Esto lo puedes hacer de esta forma:

redim preserve A (A.lenght+B.lenght)

De esta forma ya tienes un array de 8 posiciones.

Luego con un bucle for nada mas que añades a partir de la ultima posicion.

Creo que existe un metodo para concatenar los arrays, si quieres te lo miro y lo posteo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 00:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ampliar array para server TCP

Gracias Tsuna, si encuentras ese metodo postealo q me vendría bien. : )

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ampliar array para server TCP

He hecho un ejemplo muy simple y funciona bien, lo pongo por si a alguien le puede servir. A seguir bien!

Código:
Option Explicit

Dim a(), b(), c() As Integer

Private Sub Command1_Click()

     Dim i, tamaño, j As Integer
     tamaño = UBound(a)
     j = 0
    ReDim Preserve a(UBound(a) + UBound(b))

    For i = tamaño + 1 To UBound(a)
        a(i) = b(j)
        j = j + 1
    Next
End Sub

Private Sub Form_Load()

    Dim i As Integer

    ReDim Preserve a(205)
    ReDim Preserve b(199)

    For i = 0 To 205
        a(i) = i + 1
    Next

    For i = 206 To 405
        b(i - 206) = i + 1
    Next

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.