Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Añadir Dll

Estas en el tema de Añadir Dll en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola compañeros! Tengo una consulta, en un proyecto que estoy realizando quiero utilizar una Dll de impresion http://www.recursosvisualbasic.com.a...r-flexgrid.htm pero no se como hacer para añadirla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:25
Avatar de XYON126  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Añadir Dll

hola compañeros!

Tengo una consulta, en un proyecto que estoy realizando quiero utilizar una Dll de impresion http://www.recursosvisualbasic.com.a...r-flexgrid.htm pero no se como hacer para añadirla o activarla, pues copio el codigo del boton imprimir, declaro las variables justamente despues del "Option Explicit" del Formulario principal, añado la linea de inicialización del
Código vb:
Ver original
  1. 'Inicializamos la variable objPrinterFlex
  2. Set objPrinterFlex = New PrinterFlex
añado la nueva función Unload pero siempre me da error de declaración de modulo, etc. ¿como se activa o añade una dll a un proyecto?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 12:18
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Respuesta: Añadir Dll

Hola!!
Tienes que registrar la Dll, copiala en Windows\System32\:

Dale a Inicio>Run y escribe:

regsvr32 Printer FlexGrid.dll
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 12:22
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Añadir Dll

Hola Xyon, en la carpeta comprimida que te has descargado verás que hay un archivo registrar.bat que lo que hace es mas o menos lo que te indica lokoman, pero sin copiarla en System32 sino que lo registra desde la carpeta donde lo tienes, aunque evidentemente es mejor el consejo de lokoman puesto que así no estás condicionado a la carpeta ya que System32 tiene que existir siempre.

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...

Etiquetas: añadir, dll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.