Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Ancho Fila MSHflexgrid

Estas en el tema de Ancho Fila MSHflexgrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Qu etal como estan, quisiera saber si hay alguna manera en la cual pueda hacer mas ancha la fila de un MSHflexgrid, asi como hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 17:17
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ancho Fila MSHflexgrid

Qu etal como estan, quisiera saber si hay alguna manera en la cual pueda hacer mas ancha la fila de un MSHflexgrid, asi como hay manera de acomodar el tamaño de las columnas

de antemano muchas gracias


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 23:35
Avatar de fradve  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Ancho Fila MSHflexgrid

De acuerdo al número de filas y columnas de tu flexgrid, coloca dentro de un bucle for lo siguiente:

Para el ancho de Columnas:

Código vb:
Ver original
  1. For i = 1 To NumerodeColumnas
  2.  grilla.ColWidth(i) = 2550
  3. Next

Para el alto de Filas:

Código vb:
Ver original
  1. For i = 1 To NumerodeFilas
  2.  grilla.RowHeight(i) = 400
  3. Next


Y con eso se te modifica el tamaño...
__________________
En programación hay mil y un formas de hacer lo mismo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:09
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancho Fila MSHflexgrid

Cita:
Iniciado por fradve Ver Mensaje
De acuerdo al número de filas y columnas de tu flexgrid, coloca dentro de un bucle for lo siguiente:

Para el ancho de Columnas:

Código vb:
Ver original
  1. For i = 1 To NumerodeColumnas
  2.  grilla.ColWidth(i) = 2550
  3. Next

Para el alto de Filas:

Código vb:
Ver original
  1. For i = 1 To NumerodeFilas
  2.  grilla.RowHeight(i) = 400
  3. Next


Y con eso se te modifica el tamaño...

que tal gracias por la ayuda y me funciono bien el problema q tengo es que no se el numero de filas que puede tener por q me muestra informacion dependiendo la consulta es decir puedo tener 1 fila o 30 filas y si trato de asignar las filas con aticipacion me marcar error

Invalid row value

habria alguna manera de que si tengo 3 registros me asigne esa instruccion a 3 filas y si tengo 30 me lo asigne a 30 automaticamente ......


saludos y gracias por la ayuda

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:07
Avatar de erbuson  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 701
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Ancho Fila MSHflexgrid

Hola:
No es aconsejable que utilices un valor fijo, simplemente utiliza la propiedad correspondiente del Grid

Grilla.Cols - 1 ' Número de Columnas que tiene
Grilla.Rows -1 ' Número de Filas que tiene

El valor -1 se utiliza porque siempre el primer elemento es 0 en cambio Rows o Cols contiene el número de elementos

Por ejemplos si tienes las columnas 0,1,2,3,4,5 el Valor de Cols es igual a 6

Saludos
__________________
Agradecer a quien te enseñó, es enseñar lo que de él aprendiste.
Recuerda: Decir gracias, poco cuesta y mucho vale ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:31
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancho Fila MSHflexgrid

Cita:
Iniciado por erbuson Ver Mensaje
Hola:
No es aconsejable que utilices un valor fijo, simplemente utiliza la propiedad correspondiente del Grid

Grilla.Cols - 1 ' Número de Columnas que tiene
Grilla.Rows -1 ' Número de Filas que tiene

El valor -1 se utiliza porque siempre el primer elemento es 0 en cambio Rows o Cols contiene el número de elementos

Por ejemplos si tienes las columnas 0,1,2,3,4,5 el Valor de Cols es igual a 6

Saludos
Gracias por la informacion pero como tendria que asignar el valor -1 a filas de manera q cuando consulte si encuentra 5 registros me asigne el tamaño a los 5 o si tengo 30 me asine el tamaño a los 30........


saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:53
Avatar de fradve  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Ancho Fila MSHflexgrid

Una vez que realizas la consulta la muestras en la grilla normalmente, posterior a esto realizar el proceso de modificar el ancho y el alto, ya que conoces con exactitud cuantos registros tienes, con la propiedad que te menciona Erbuson
__________________
En programación hay mil y un formas de hacer lo mismo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 18:39
Avatar de eduardo2009  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ancho Fila MSHflexgrid

Cita:
Iniciado por fradve Ver Mensaje
Una vez que realizas la consulta la muestras en la grilla normalmente, posterior a esto realizar el proceso de modificar el ancho y el alto, ya que conoces con exactitud cuantos registros tienes, con la propiedad que te menciona Erbuson
a muchas gracias por la ayuda pero ya resolvi mi problema solamente con la siguiente opcion de propiedades

RowHeightMin

ahi escribi el ancho de mi fila y ya me aprece en todos los registros q consulto sin problema alguno


Saludos y Gracias


Etiquetas: ancho, fila, mshflexgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.