Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Animacion flash me cierra VBasic

Estas en el tema de Animacion flash me cierra VBasic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Creo que ya me estoy peleando con flash y VBasic jeje, tratando de mejorar un poco el aspecto gráfico de formularios, pero en fin creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 14:32
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pregunta Animacion flash me cierra VBasic

Creo que ya me estoy peleando con flash y VBasic jeje, tratando de mejorar un poco el aspecto gráfico de formularios, pero en fin creo que vale la pena.

Mi problema ahora es que, yo tengo un formulario de acceso en el cual realizo la autenticacion del usuario, y en el evento FSCommand al presionar el boton de Aceptar mando llamar al formulario principal, pero al descargar el formulario de acceso me marca error de esos feos de "El programa ha efectuado una operacion no válida" jajaja y se cierra todo .

Tal pareciera que el evento fscommand se queda ejecutando y no permite una descarga limpia del formulario pero no tengo idea que puedo hacer para quitarle las referencias al objeto o que hacer para que descargue de forma correcta el Form.

Código:
'Se valida por medio de flash el botón que presionó el usuario
Private Sub Flash_Inicio_FSCommand(ByVal command As String, ByVal args As String)

    Select Case command
       'Dio click en Aceptar
       Case "aceptar":
            
            If StrComp(Trim(TContraseña.Text), Trim(RstUsuarios!Contraseña)) = 0 Then
                principal.Show 'Muestro mi form MDI Principal
                Unload Me  'AQUI ES DONDE OCURRE EL PROBLEMA
                Exit Sub
            Else
                GoTo Incorrecta
            End If

        'Dio click en Cancelar
        Case "cancelar":
            End
    End Select
    
End Sub

como siempre, muchas gracias por su ayuda
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 15:41
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
queres cerrar todo la aplicación o unicamente el form?'
si es toda la app coloca "End"

y si el solo form intenta con esto..

unload FrmNombreForm

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 16:09
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Solo quiero descargar el formulario de acceso y que se quede mi form MDI Principal, de hecho eso es lo que tengo en el codigo:


Código:
       
'Se valida por medio de flash el botón que presionó el usuario
Private Sub Flash_Inicio_FSCommand(ByVal command As String, ByVal args As String)
   
    Select Case command
'Dio click en Aceptar
       Case "aceptar":
            
            If StrComp(Trim(TContraseña.Text), Trim(RstUsuarios!Contraseña)) = 0 Then
                principal.Show 'Muestro mi form MDI Principal
                Unload Acceso  'AQUI ES DONDE OCURRE EL PROBLEMA               
                 'aqui regresa despues de descargar este mismo form y es donde ocurre el error, si le quito el Exit sub da igual porque se queda dentro de la función
                 Exit Sub
            Else
                GoTo Incorrecta
            End If
El problema es que todo ese código esta dentro de la función

Código:
Private Sub Flash_Inicio_FSCommand(ByVal command As String, ByVal args As String)

Entonces mando cargar el form Principal, y descargar el form actual Acceso pero no sale de dicha función hasta que ha descargado Acceso y trata de regresar a esa misma función, y lógico, al estar descargado el form Acceso ahi es donde me truena el Visual Basic .
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 16:48
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
proba dejando el shockwave sin nada quitale la pelicula.

tambien actualiza el shockwave, porque es un error que se puede solucionar con los updates proba antes dejando la pelicula sin nada..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 17:11
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Tengo la ultima version del Shockwave Flash (flash8.ocx), lo que no se es si estando dentro del evento FSCommand me permita dejar la pelicula sin nada, porque le he tratado de poner stop y despues

Código:
Flash_Inicio.Movie = ""
Mas no se si sea la manera correcta porque el control sigue reproduciendo (es decir ni siquiera toma en cuenta el Stop y sigue mostrando la pelicula)

Cual seria la manera correcta de detener el control y que le quite la pelicula ???

Gracias GeoAvila
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 17:40
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno mira lo correcto sería que crearas el shockwave por código

dim movie as new shockwave

movie.movie = "hola.swf"

asi es mas o menos para declararlo y le das poscición y tamaño
y cuando termines

set movie = nothing
de esa manera
o bien trata primero con esta opcion de hacerlo via código
set shockwave = nothing

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 18:11
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Lo tuve que declarar de la sig manera

Código:
    Dim Pelicula As New ShockwaveFlashObjects.ShockwaveFlash    
       
    Pelicula.Movie = App.Path & "\flash\Estruc_Agregar.swf"
    Pelicula.Top = 3960
    Pelicula.Height = 375
    Pelicula.Left = 7440
    Pelicula.Width = 1095
Pero al darle las propiedades de top, height etc me marca que el objeto no admite esa propiedad
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.