Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Apariencias Dinamicas

Estas en el tema de Apariencias Dinamicas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola foro estoy programando en visual 6.0 y estoy realizando el diceño del sistema, en el cuan se me ocurrio trabajar con unos skin, estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Apariencias Dinamicas

hola foro estoy programando en visual 6.0 y estoy realizando el diceño del sistema, en el cuan se me ocurrio trabajar con unos skin, estos son apariencias para los formularios este es el codigo

Public Function Aplicar_skin(ByVal Formulario As Form)
Menu.Skin1.LoadSkin App.Path & "\Skins\copper.skn"
Menu.Skin1.ApplySkin Formulario.hWnd
End Function

y lo llamo desde el formulario con Aplicar_skin me .El problema esta en que por ejemplo Copper.skn es el nombre de el skin. el lo llama perfectamente pero como aria si yo quisiera que el usuario tuviera una lista de skin y que el fuera el que escogiera la apariencia que quisiera.
osea en pocas palabras como hago para que esta linea de codigo cambie
Menu.Skin1.LoadSkin App.Path & "\Skins\copper.skn" desde un formulario cuando ya esta ejecutandose el sistema??????

espero que entiendan mi pregunta gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:39
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: Apariencias Dinamicas

puedes crear un combobox con todos los skins por ejemplo :

combo1.additem "copper"
combo1.additem "red"
combo1.additem "space"... y asi con todos los nombres de tus skins, sin la extension

y en el evento clik del combo cargas tu skin ejemplo

public sub combo1_click()
x=aplicarskin me
end sub

Public Function Aplicar_skin(ByVal Formulario As Form)
Menu.Skin1.LoadSkin App.Path & "\Skins\" & combo1.text & ".skn"
Menu.Skin1.ApplySkin Formulario.hWnd
End Function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.