Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

API's versus Msvbvm60.dll

Estas en el tema de API's versus Msvbvm60.dll en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cuando queremos hacer correr un programa diseñado en VB en otros PCs , estos ultimos han de contar con la libreria que menciono en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
API's versus Msvbvm60.dll

Cuando queremos hacer correr un programa diseñado en VB en otros PCs , estos ultimos han de contar con la libreria que menciono en el titulo OK?, entonces la pregunta es ¿si el programa utiliza solo las apis que se declaren en el mismo , es necesario distribuirlo con esa dll , a pesar de todo? Gracias anticipadas por la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 04:54
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, siempre tiene que estar la maquina virtual.

Un programa hecho en VB depende de su maquina virtual (MSVBVM*0.dll) para inicializar, para todas las instrucciones del lenguaje e incluso para llamar a las API's que uses ya que en realidad no estan enlazadas estaticamente sino que se carga la libreria si es necesario (LoadLibrary) y se consigue la direccion de la funcion para poder llamarla (GetProcAddress).

Por cierto .NET utiliza la misma mecanica aunque con otra libreria.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Okis . Entiendo entonces que las Apis me ahorrarian tener que utilizar otras dll u ocx , pero que esta MSVBVM*0.dll no se la salta ni un torero ¿no?
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 06:48
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Whiskises
Okis . Entiendo entonces que las Apis me ahorrarian tener que utilizar otras dll u ocx , pero que esta MSVBVM*0.dll no se la salta ni un torero ¿no?
Muchas gracias
En lineas generales si.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Otra razón por la que ver que VB no es un lenguaje altamente cualificado ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.