Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Aplicaccion Siempre en primer plano

Estas en el tema de Aplicaccion Siempre en primer plano en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, Kisiera saber como puedo hacer k mi aplicaccion siempre este en primer plano?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Aplicaccion Siempre en primer plano

hola, Kisiera saber como puedo hacer k mi aplicaccion siempre este en primer plano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 21:22
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Usa este código:
Código:
'Declaración para usar ventanas siempre visibles
'Versión para 16 bits
'Private Declare Function SetWindowPos Lib "User" (ByVal hwnd As Integer, ByVal hWndInsertAfter As Integer, ByVal x As Integer, ByVal y As Integer, ByVal cx As Integer, ByVal cy As Integer, ByVal wFlags As Integer) As Integer
'Versión para 32 bits
Private Declare Function SetWindowPos Lib "User32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long

' SetWindowPos Flags
Const SWP_NOSIZE = &H1
Const SWP_NOMOVE = &H2
'Const SWP_NOZORDER = &H4
'Const SWP_NOREDRAW = &H8
Const SWP_NOACTIVATE = &H10
'Const SWP_DRAWFRAME = &H20
Const SWP_SHOWWINDOW = &H40
'Const SWP_HIDEWINDOW = &H80
'Const SWP_NOCOPYBITS = &H100
'Const SWP_NOREPOSITION = &H200
Const SWP_FLAGS = SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE Or SWP_SHOWWINDOW Or SWP_NOACTIVATE

Private Sub Form_Load()
    'De esta forma no es necesario usar una variable para asignar el valor devuelto:
    SetWindowPos hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, SWP_FLAGS
End Sub
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Peru-Lima
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Por el Codigo :)
___________________________

Pero despues de cargar el formulario tengo k llamar esto para k funcione no se x k :(

SetWindowPos hwnd, -1, 0, 0, 0, 0, SWP_FLAGS

lo puse en el load y en el activate pero no me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.