Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Aplicacion Bloqueada

Estas en el tema de Aplicacion Bloqueada en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a todos espero me puedan ayudar. tengo una aplicación en VB6 y desde un formulario mando traer otro formulario, pero este segundo al mostrarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 17:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Aplicacion Bloqueada

hola a todos espero me puedan ayudar.
tengo una aplicación en VB6 y desde un formulario mando traer otro formulario, pero este segundo al mostrarse se bloquea la aplicación, ya probe con el Doevents pero no funciono que otra alternativa puedo tomar.

este es el pedazo de codigo
If Busca_Comunicado(sAño, sClave, sConsecutivo, sRenovacion, sAmpliacion) Then
If bBandera = False Then Exit Sub
cboReporte.Text = Numero_Comunicado
Call cboReporte_Click
''' Si en este punto coloco un punto de interrupción no se genera un error pero al quitarselo lo vuelve a hacer nuevamnete
Call CmdImprimir_Click

Numero_Comunicado = 0

End If
De antemano Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 21:24
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Luego el error o bloqueo se genera al llamar a CmdImprimir_Click . Que supongo que su función es imprimir algo
¿ Tienes definida una impresora en el sistema que esté operativa?, ya que si no la tienes y no tienes bién definida la captura de excepciones... a lo mejor van por hay los tiros

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 21:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, a mi me pasó lo mismo con una grabación de una tabla, si colocaba el punto de interrupción andaba bien sin cancelar, y si lo mandaba de una cancelaba por distintos motivos.
Solución : un "retardador" "inventado" (bucle que tarde unos segundos) andá tomando el tiempo que necesita, hasta que lo encontrés y vas a ver que bien que anda.
Otra fué poner un msgbox (quedaba feo).. pero era el tiempo que necesitaba... NO TENGO IDEA PARA QUÉ...PERO SE LO TOMA Y ANDA TODO BIEN..
Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 09:38
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Podrias poner el codigo en el evento click del boton cmdimprimir?? Lo mas seguro es que el error este ahi...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.